Ремонт ванной и выбор правильного подрядчика

Ремонт ванной и выбор правильного подрядчика

Ремонт ванной комнаты, как и любого другого помещения, представляет собой довольно ответственный процесс, поэтому для его осуществления обязательно......
Укладываем тротуарную плитку

Укладываем тротуарную плитку

Укладывать тротуарную плитку нужно на подготовленное основание....

Мебель для школьницы

Добавлено: 21.12.2016 | Раздел: О мебели

Интерьер комнаты ребенка, а следовательно, и комфорт, зависит от обстановки. Детская может быть очень маленькая, но с модульной мебелью у родителей есть все возможности создать функциональный гарнитур. Детская мебель Николь — лучшее тому подтверждение.

Мебель для школьницы

Вообще, минимальный набор для школьницы должен включать кровать, шкаф для одежды, письменный стол, стул и полки. Сейчас уже все привыкли заказывать мебели через интернет-ресурсы, и по факту это значительно удобнее, чем тратить время и нервы на походы по магазинам. Перед покупателем открывается масса возможностей. В каталоге модульной мебели бывает до нескольких десятков элементов. Все они представляют собой модификации основных секций плюс иногда можно встретить такие приятные бонусы, как детские туалетные столики, бюро, красивые диванчики и т.д. И вот все это лежит просто как на ладони с фотографиями и размерами. Согласитесь, что можно очень легко, опираясь на особенности планировки комнаты, определиться с модулями и виртуально набросать конфигурацию будущего гарнитура.

В тех же каталогах фабрики предлагают несколько видов письменных столов — важнейших элементов для школьницы. Можно выбрать либо классический прямой стол, либо угловой (с правым и левым расположением). Детские столы по функционалу ничем не отличаются от «взрослых»: выдвижная клавиатура, ящики и, возможно, подставка под системный блок. Также пользуются популярностью надставки, которые размещаются на столешнице. Комфортная ширина столешницы составит не менее 60 см, а длина — от одного метра.

Естественно, школьнице нужен стул. И тут лучше отдать предпочтение обычному офисному варианту. Рост у всех детей разный, а высота столов стандартная. Чтобы девочка могла с комфортом сидеть за столом, выбирайте кресло с регулируемой высотой. И вообще замечательно, если регулироваться будет также положение спинки и подлокотников.

Настольная лампа должна находиться слева, если ребенок правша, и наоборот. Сейчас есть очень интересные как настольные, так и настенные модели. Причем настенный будет где-то даже удобнее, так как лампа не займет место на столешнице.

Кровать школьницы должна быть шириной не менее 80 см. В принципе, фабрики делают такие модели, что на них вполне с комфортом может отдохнуть и взрослый. А вот систему хранения нужно тщательно продумать. Возможно, для вещей лучше всего подойдет угловой шкаф. Места в нем хоть отбавляй, и кроме штанги для вешалок в недрах присутствуют полки, и иногда антресоли. Мелкие вещи лучше всего хранить в тумбе или комоде. Они всегда будут под рукой, их не придется долго искать. Если еще остается место, то можно установить какие-то комбинированные секции, и конечно, туалетный столик с пуфом. Любая девочка оценит такой подарок!

Опубликовано по материалам сайта diva-mebel.ru

Добавлено: 2016-12-21 14:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sportdon.ru
Строительные организации