Укладываем тротуарную плитку

Укладываем тротуарную плитку

Укладывать тротуарную плитку нужно на подготовленное основание. Чаще всего
Ремонт ванной и выбор правильного подрядчика

Ремонт ванной и выбор правильного подрядчика

Ремонт ванной комнаты, как и любого другого помещения, представляет собой довольно ответственный процесс, поэтому для его осуществления обязательно нужно иметь соответствующие навыки и...

Бескаркасная мебель. Плюсы и минусы

Добавлено: 7-07-2016 | Раздел: Статьи / О мебели

Бескаркасная мебель. Плюсы и минусыБескаркасная мебель. Плюсы и минусыНа протяжении последнего времени все большей популярностью пользуется бескаркасная мебель. Часто ее выбирают как дополнение к интерьеру к привычной корпусной мебели. Подходы тут разные: кто-то разбавляет стиль только одним креслом или диваном, а кто-то наоборот отдает предпочтение большому количеству бескаркасной мебели. Но, чтобы немного разобраться, нужно учесть как плюсы, так и минусы такой мебели. На http://puf-domoy.ru/ всегда можно найти много бескаркасной мебели.

Для начала стоит сказать о преимуществах, то есть плюсах.

Например, бескаркасное кресло с легкостью сможет приобрести ту форму, которая удобна телу, что гарантирует больший комфорт при его использовании. Смотреть фильм или работать за компьютером - это одно удовольствие в таком положении. Если вдруг приедут гости и понадобиться дополнительное пространство, то такое кресло с легкостью можно сжать и разместить в кладовой комнате или шкафу.

Уход за такой мебелью очень прост и понравится каждой хозяйке. Если ребенок даже поставит пятно или испачкает кресло, то можно снять чехол и просто постирать его в стиральной машине, в соответствии с требованиями к материалу.

Если в доме есть маленькие дети, бескаркасная мебель - это то, что нужно, ведь в ней нет острых углов, которые могут быть опасными. Получается, что пораниться ребенку просто невозможно! Популярен пуф-мешок.

Такую мебель при необходимости можно с легкостью перенести в любое удобное место. Вес таких изделий обычно небольшой, поэтому слишком много усилий прилагать не придется. Это также дополняет плюсы подобных предметов мебели.

Кроме этого бескаркасная мебель считается антиаллегенной. В связи с этим она нередко устанавливается в детских комнатах. Внутри кресла-мешка находятся шарики из пенополистирола, поэтому там не разводятся никакие микроорганизмы, что полностью исчерпывает даже малейший повод для аллергии.

Минусы бескаркасной мебели.

После уютного сидения, достаточно трудно подняться на ноги. Не на что облокотится или опереться для того, чтобы удержать равновесие. Да и само кресло приобретет форму тела, что уже само по себе не располагает к вставанию.

Больные или пожилые люди тоже не оценят бескаркасную мебель. Да и сама мебель может деформироваться, гранулы могут сбиваться, следовательно, форма будет потеряна, а об уюте не может быть и речи. Чтобы как-то исправить положение, необходимо досыпать гранулы наполнителя, что требует дополнительных затрат. Именно этот фактор может отталкивать некоторых покупателей от приобретения таких предметов мебели.



Добавлено: 7-07-2016 | Просмотров: 389|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал sportdon.ru
Строительные организации