Ландшафтный дизайн приусадебного участка

0
31

Ландшафтный дизайн приусадебного участкаЛандшафтный дизайн приусадебного участкаЕсли вы впечатлены каким-либо ландшафтным дизайном и хотите воплотить идею на своем участке, Бюро Александры Зарецкой к вашим услугам. Даже без готового проекта мы поможем найти в дизайне ландшафта именно то, что вам по душе. В любом стиле и с использованием любых материалов ландшафтные работы выполняются для частных и муниципальных проектов. В Москве и области вы можете преобразить участок, не прилагая вовсе никаких усилий.

После формирования заявки мы запрашиваем документацию с планом участка или выезжаем для осуществления замеров и предварительного осмотра территории. Выслушав пожелания заказчика, формируем несколько эскизов. Помощь от наших дизайнеров в виде консультации, предоставления примеров предыдущих работ, вы можете получить на любом этапе реализации проекта. Классические и современные направления в оформлении участка реализуются с помощью озеленения, кладки тропинок, формирования декоративных элементов. Мы можем поэтапно походить к выбору ландшафта – сначала определиться со стилем, потом с цветовой гаммой и насыщенностью элементами декора. Даже для небольшого участка можно реализовать ландшафт с несколькими зонами без громоздкости и тяжести восприятия. Клумбы, например, реализуются и в вертикальной плоскости, дополнительно выполняя роль разделителя между зонами. А искусственный водоем не обязательно должен иметь большую площадь водного зеркала.

Ландшафтный дизайн приусадебного участка не обязательно нагружать всевозможными архитектурными формами и элементами декора. Идеально ровно уложенный рулонный газон, тропинки из натурального камня и несколько предметов садовой мебели на небольшом участке выглядят гармонично и легко. Скрыть изъяны участка, как высокий уровень грунтовых вод или песчаный грунт, поможет ряд мероприятий (дренаж, формирование ливневой канализации, завоз грунта и выравнивание территории с помощью специальной техники). С виду простой и сдержанный дизайн может потребовать грандиозной подготовки. Но наши специалисты готовы к выполнению любых запросов заказчика.

Мощение тропинок делает участок ухоженным и более гостеприимным. Внешний вид двора кардинально меняется после замены протоптанных на газоне дорожек на каменную мозаику или кладку из колец деревянного сруба. Подбирая цветовую гамму брусчатки можно сформировать рисунок, особенно интересно выглядит кладка всего двора с геометрическими узорами или формированием панно. Каменные тропинки – удобный и практичный способ соединения разных зон участка. Они просты в уборке и практичны в эксплуатации. В продолжение заданного стиля можно сформировать отделку из камня для пруда, цветников и забора.

Если у вас есть множество идей для ландшафтного дизайна вашего участка, мы поможем их систематизировать и сформировать гармоничную атмосферу. После завершения работ с обустройством территории ландшафтное бюро Александры Зарецкой может поддерживать цветущий и привлекательный вид участка. Мы осуществляем уход за растениями, уборку территории, сезонную пересадку растений и обслуживание водоемов.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here