Сфера применения кросса оптического стоечного

0
6

Сфера применения кросса оптического стоечногоСфера применения кросса оптического стоечногоСтоечные оптические кроссы, представленные в компании olmi-connect иной раз называют ещё рэковой продукцией. Такие кроссы нашли широкое применение в процессе коммутации многожильного оптического кабеля, оптических шнуров для соединения и оснащения, относящегося к ВОЛС. Важно, чтобы конструкционные особенности подобных кроссов отвечали всем действующим стандартам качества. Их используют при обустройстве не только городских, но и международных линий связи, гарантируя правильную работу сети и позволяя осуществлять нормальную передачу данных.

Если говорить о конструкции оптического кросса, то он имеет вид коробки, встраиваемой в обычный шкаф для телекоммуникаций. В ряде моделей кросса предусмотрено сразу несколько вводов для кабелей, иной раз есть возможность даже зафиксировать центральный компонент кабеля. Большинство приспособлений оборудовано спайс-пластинами, применяемыми только в коммутационных и распределительных приборах.

В настоящий момент на рынке представлено разнообразные модели кроссов. В наименовании каждого образца можно заметить комбинацию чисел, которая указывает на количество портов для возможного подключения. Например, стоечный кросс оптический 19 имеет девятнадцать портов.

Перед тем, как приступить к выбору кросса, необходимо определиться с условиями программы и его главным предназначением. Не рекомендуем покупать продукцию сомнительного качества, поскольку стабильность функционирования оснащения, применяемого в процессе создания сети, называют достаточно важной характеристикой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here