Гибкие барьеры A-Safe — повышенная безопасность работы на складе

0
52

Вы когда-нибудь задумывались, в чем разница между обычными стальными барьерами и гибкими барьерами? В чем может быть разница в их эффективности? Гибкие ограждения безопаснее стальных защитных ограждений?

На эти вопросы мы постараемся ответить в статье ниже. Нужно отметить, что гибкие барьеры A-Safe на сайте https://www.grandat.com.ua.

 

Барьеры A-Safe, благодаря передовой технологии материала, из которого они изготовлены, значительно сокращают затраты на ремонт и обслуживание. Во-первых, потому что они защищают полы. Металлические преграды при ударе деформируются, а вырванный из пола анкер разрушает его. Гибкие барьеры поглощают энергию удара, и анкер остается безопасным в полу. Во-вторых, эластичный барьер не требует замены после удара, поскольку он не деформируется постоянно.

3-х слойная барьерная структура

Гибкие барьеры A-Safe состоят из:

  • внутреннее усиление сердечника;
  • центральная зона поглощения энергии;
  • внешний слой устойчив к погодным условиям.

Благодаря использованию такого раствора гибкие заграждения отличаются высочайшей прочностью. Они даже способны поглощать энергию удара машины, например, вилочного погрузчика. Кроме того, благодаря окрашенному в массе внешнему слою они также устойчивы к УФ-излучению.

Как мы уже упоминали, упругие барьеры также очень хорошо поглощают энергию, возникающую при ударе. Благодаря использованию гибкого полимера, а также запатентованной технологии соединения, которая снижает и рассеивает энергию нагрузок, мы получили последовательно активируемую 3-ступенчатую систему, которая позволяет поглощать 80% энергии удара.

Это предотвращает попадание большого количества кинетической энергии на крепежные элементы и пол. К сожалению, в случае стальных ограждений, для которых нет индивидуальных решений, может быть поврежден даже весь пол, что влечет за собой дорогостоящий ремонт и простои.

Еще одна особенность гибких заграждений — их модульность. Благодаря тому, что система заграждения не имеет постоянных неразборных соединений, можно легко собирать и разбирать балки и стойки. Это особенно полезно при перестройке или реорганизации склада, или другого места, где были установлены ограждения.

Гибкие барьеры A-Safe адаптированы к местам хранения и хранения продуктов. Гигиенические уплотнения, используемые в барьерах, предотвращают попадание загрязняющих веществ внутрь барьера. Благодаря такому решению мы обеспечиваем соблюдение норм контакта с пищевыми продуктами.

Кроме того, наши гибкие барьеры могут использоваться в холодильных камерах благодаря новому технологическому решению, которое представляет собой уникальную полимерную смесь Memaplex Sub-Zero, которая устойчива к трещинам и фрагментации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here