Поставщик электрофурнитуры Merten сертифицированного качества: ksimex-electro.com.ua

0
1365

Немецкая фабрика Merten уже свыше 100 лет лидирует на международном рынке, предлагая системы умного дома и электроустановочные изделия для скрытого и открытого типа монтажа.

Электрофурнитура известного бренда входит в группу французского промышленного концерна Schneider Electric. Интернет-магазин ksimex-electro.com.ua является официальным поставщиком розеток, выключателей и прочих электроустановок, предлагая только сертифицированную продукцию.

Электрофурнитура Merten: особенности выбора

Разнообразие моделей, форм, материалов, цветовых расцветок и дизайнерских решений позволяет гармонично дополнить интерьер любого помещения. Помимо привычных выключателей и розеток в каталоге компании вы найдете: устройства управления мультимедиа, светорегуляторы, домофоны, системы управления жалюзи и прочие изделия. Расширенный функционал и разнообразие видов способствует успешному введению устройств в системы «Умный дом».

Электроустановочные приборы могут быть различных видов, учитывая место расположения, технические требования и стилевые решения пространства. Применение электрофурнитуры актуально везде: в жилых, коммерческих, административных строениях и других видах зданий.

Покупая электроустановку от компании Merten, обратите внимание на:

  • материал корпуса (пластик, металл, дюропласт, камень, стекло, латунь, кожа);

  • бюджет (есть коллекции бюджетной и элитной серии);

  • внешний вид (изделия отличаются изобилием форм, оттенков и уникальностью стилей).

  • тип установки (открытый или скрытый монтаж).

Основные разновидности электрофурнитиры Merten

В нашей фирме вы можете отдать предпочтение изделиям следующих коллекций:

  • System M. Содержит рамки и накладки, объединяется с другими линейками.

  • M-Smart. Функциональность и элегантность моделей. Характеризуется богатой цветовой палитрой.

  • M-Plan. Изготавливается из стекла и термопласта и представлена в виде квадратных форм. Отличается расширенным ассортиментом цветов.

  • Antiqu. Характеризуется оригинальностью и насыщенностью оттенков с изящными вставками.

  • M- Elegancе. Элитная серия, в которой преобладает роскошь и изысканность.

Электрофурнитура проста в установке благодаря встроенной системе QuickFlex. Возможно горизонтальное или вертикальное размещение устройства. Приборы скрытого монтажа устанавливаются посредством распорных лапок и крепко фиксируются винтами. Процесс отнимает минимум времени и сил.

Приобрести электроустановочные изделия от немецкого производителя с доставкой в любой город Украины вы можете в нашем онлайн-сервисе в любое время суток. Достаточно отправить заявку на сайте либо позвонить специалистам по телефону для оформления заказа.

Источник: https://ksimex-electro.com.ua/catalog/electrofurnitura/merten/