Про наливные полы 3D

0
11

Про наливные полы 3DОдной из последних разработок является 3D пол. По способу организации он очень близок к установке однородного покрытия. Разница в том, что под полимерной смесью находится специальное напечатанное изображение.

Оно клеится на бетонное основание, после чего покрывается слоем полимера. Наливные полы с 3D рисунком пользуются большой популярностью, когда речь заходит о создании эксклюзивных дизайн-проектов жилых и производственных помещений. Существует множество различных мнений о наливных полах. Некоторые считают данный тип покрытия неоправданно дорогим.

При этом стоит понимать, что срок эксплуатации такого пола более 20 лет, что делает разницу в цене ничтожной по сравнению с основными отделочными материалами. Одним из действительных недостатков наливного пола остается невозможность демонтажа. Это качество в тоже время подтверждает его прочность. Поэтому, если вы желаете приобрести долговечное покрытие, такие полы станут прекрасной альтернативой паркету.

В завершение следует предупредить, что этот инновационный вид отделочного материала стоит приобретать в специализированных строительных магазинах. Покупая такие дорогостоящие смеси на рынках и с рук, вы рискуете приобрести товар ненадлежащего качества. Это может стать причиной многих проблем при будущем устройстве наливного пола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here