Как сделать ремонт кухни своими руками

Как сделать ремонт кухни своими руками

Кухня - сердце дома. Даже в старину она была почти единственным помещением, в
Ремонт ванной и выбор правильного подрядчика

Ремонт ванной и выбор правильного подрядчика

Ремонт ванной комнаты, как и любого другого помещения, представляет собой довольно ответственный процесс, поэтому для его осуществления обязательно нужно иметь соответствующие навыки и...

Отзывы о компании Св-Стиль

Добавлено: 11-02-2016 | Раздел: Статьи / О интерьерах

Отзывы о компании Св-СтильОтзывы о компании Св-Стиль

 

 

 Отзывы о компании СВ Стиль

 Эвелина Васильева:
В прошлом году решили сделать капитальный ремонт нашей квартиры. Изменили, можно сказать, все: расположение комнат, окна, двери, обои, сантехнику. Я вызвалась сделать дизайн сама. Хотелось, что б квартира была светлая. Самое сложное для меня было выбрать двери. Искали долго, я немного капризна, нравится не все. Случайно наткнулась в интернете на сайт Sv stile. Помимо большого выбора, мне очень понравилось и обслуживание. К каждому клиенту индивидуальный подход. Очень помог консультант Олег. Я принесла с собой фотографии отремонтированных комнат, чтоб подобрать двери под цвет. Он показывал мне много вариантов, все идеально подходили под интерьер. Конечно ему пришлось со мной помучиться, я все искала чего-то необычного в плане дизайна. Пришли домой, сами сняли мерки и в очень короткое время двери уже были установлены. Очень оперативно и аккуратно. Обычно когда устанавливают двери, все вокруг умудряются испортить, поцарапать. А здесь все наоборот. Спасибо

Евгения Сергеева:
В январе моему сыну исполнилось 18. На вопрос, что ты хочешь в подарок, он ответил: «Ремонт моей комнаты». Решил поменять там все, начиная от пола и до потолка. Мы с мужем ни как не могли найти нужный нам по цвету и по цене ламинат. Так как комната подростка, нужно было и хорошее качество. Друг мужа посоветовал обратится в Svstile (сам делал ремонт недавно). Выбор в магазине был очень большой. Менеджер по продажам, Вадим, очень нам помог выбрать то, что нам было нужно. Терпеливо водил нас по магазину и показывал подходящие виды ламината. Сыну очень хотелось иметь темные полы. В итоге выбрали ламинат Home карамель. Мастера по установке ламината буквально за несколько часов собрали нам полы, без пыли, без грязи, очень чисто и аккуратно. Большое спасибо. 

Екатерина Андреевна:
Моя мама, ей 82, всегда мечтала о ремонте на нашей старой даче. Она осталась нам он отца и была как семейное гнездо, где все мы собираемся по выходным или на летние каникулы. Ее главной мечтой была, иметь окна от пола и до потолка. Естественно такие окна должны быть абсолютно герметичными. Не пропускать воздух и шум. Оказалось, что это не такое уж и дешевое удовольствие. В интернете нашла случайно сайт Sv-stile, решила связаться и узнать расценки. Очень приятно удивилась, когда они указали цены, в несколько раз ниже, чем другие фирмы. Пришли 2 мастера, Виктор и Сергей. Сначала они спросили, какие мы хотели бы иметь окна по форме. Предложили свои варианты. Кстати их варианты оказались намного лучше наших. Сняли размеры и очень скоро все быстро установили. Хотелось бы их поблагодарить, теперь просыпаясь утром, мы не можем оторваться от открывающегося вида.

Евгений Дорохов:
Около 10 лет назад мы меняли окна в нашей квартире. И тогда мы обратились в фирму Св-Стиль. Честно говоря я думал, что эти окна так долго не протянут. Нашим знакомым пришлось заново менять окна через 5 лет после их установки. Сначала ручка сломалась, потом плохо стали закрываться, а позднее вообще стали пропускать и свистеть при ветре. Я думал, что с нашими будет такая же история. Конечно нам еще 10 лет назад давали гарантию качества, но я подумал, что это все пустое. Оказалось, что нет. Тогда мои дети еще были маленькие, вечно залезали на подоконники, хлопали окнами, тянули за ручки. Но все осталось как и в начале, целое и невредимое. Сейчас понимаю, что гарантию качества мне давали не просто так, не на словах, а действительно на деле. Честно говоря прошло много лет и я не помню имена мастеров, которые замеряли и устанавливали окна, но в любом случае хотелось бы сказать им спасибо.
Не так давно наш шеф решил поменять полы в офисе. Здание наше старое, полы были паркетные, но клали его еще, наверно в советское время. Можете себе представить в какое состояние этот паркет привели постоянная хотьба наших сотрудниц на высоченных и тонких шпильках, отсутствие ухода за паркетом и постоянное переставление мебели. Дошло до того, что один из клиентов сделал нам замечание, мол у вас рекламная компания, а полы у вас как в старинных подвалах. Стало неудобно и начальник решил поменять полы. Наш завхоз нашел несколько фирм, занимающихся напольными покрытиями. Но выбрали именно Св-Стиль. Как оказалось не просто так. Интернет-форумы просто гремели положительными отзывами об качестве услуг и продуктов этой фирмы. Теперь вижу, что не просто так. Уже год с лишним, как нам заменили полы, но ни одной царапинки и вмятины от каблучков наших сотрудниц на них не осталось. Когда буду делать ремонт, обязательно обращусь. Молодцы, работают на совесть.

Наталья Дмитриева:
Раньше у нас между кухней и столовой стояла очень старая и абсолютно не вписывающаяся в интерьер дверь. Свекор решил ее заменить на новую. Семья у нас большая, 9 человек. Нести тарелки из кухни в столовую и обратно через узкую дверь было крайне неудобно и утомительно. Решили дверь вообще не ставить, а расширить проход и установить арку. Как бы совместить кухню и столовую, но при этом оставить их и отдельно. Оказывается найти магазин, который продает и устанавливает арки не так-то и легко. Арки-то есть, а вот на сколько они качественные и насколько их правильно устанавливают - это вопрос спорный. Друг моего сына посоветовал Св-Стиль. Они делали ремонт некоторое время назад и также хотели убрать дверь и встроить арку. Честно говоря мы подумали, что сейчас нам назовут космическую сумму, но очень приятно удивились доступности арок. К нам пришли 2 мастера, Рома и Илья. Сняли мерки, терпеливо слушали все пожелания нашей большой семьи. Буквально через 2 дня наша арка уже стояла на своем законном месте. Мы выбрали арку номер 8, так как она по цвету и дизайне идеально вписалась. Теперь не приходиться втискиваться в узкую дверь во время обеда. Арка у нас большая и спокойно проходить 3 человека. Спасибо. 

Сергей Романов:
Прошлым летом наша семья решила купить дом за городом. Хотелось уезжать от душного города, отдыхать от пробок и шумных улиц на природе, в своем огороде. Нам повезло, нашли хороший дом, со всеми условиями: 2 этажа и огромный земельный участок вокруг дома. Территорию за домом я решил «захватить» под огород. Всегда мечтал посадить огурчики, помидорчики, свеклу. Не тут-то было. Приехали на очередные выходные и были просто шокированы. 2 соседских дома ограбили, все вынесли. Можно сказать, нам каким-то чудом повезло. У нас 3 восточно-европейские овчарки, хорошо дрессированные, может поэтому к нам не залезли. Но в любом случае задумались о новой входной двери, которую невозможно будет взломать. Все магазины входных дверей называли небывалые суммы. Мол двери с такими крепкими замками стоят таких огромных денег. Уже начали установку, как вдруг подошел сосет из дома напротив и предложил Св-Стиль. Он поставил дверь несколько месяцев назад. И как рассказывали соседи, кто-то пытался ее взломать, но к счастью безуспешно. По его совету, я съездил в магазин и выбрал дверь за очень приличную сумму. От другой фирмы я отказался. Но зато теперь я спокоен за свою семью. Могу спокойно уезжать в будни, не боясь, что мой дом взломают. Кстати мастера очень оперативно сняли мерки с дверного проема, доставили и установили дверь в ближайшие сроки и с максимальной аккуратностью. Дали гарантию качества. Спасибо большое.



Добавлено: 11-02-2016 | Просмотров: 711|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал sportdon.ru
Строительные организации