Ландшафтный дизайн: помощь в облагораживании земельных участков

0
61

Осуществление ландшафтного дизайна требует хорошего размышления и, прежде всего, хорошей подготовки. Поэтому мы поговорили с Марлен Санскартье, дизайнером открытого пространства в течение 15 лет и сотрудником Eco-Verdure в течение нескольких лет, которая объясняет нам, как добиться успеха в ландшафтном дизайне. Нужно отметить, что о принципах ландшафтного дизайна можно узнать, перейдя по ссылке https://russad.ru/uslugi/design/.
Планируйте проект заранее
По словам Марлен Санскартье, лучшая подготовка к озеленению или перепланировке вашего двора начинается за 1 или 2 сезона до физического старта проекта. Такая продолжительность дает вам возможность выбрать экспертов, с которыми вы будете работать, а также дает им время для создания оригинального, уникального пространства, отражающего ваш образ. Вы также должны знать, что весеннее расписание для ландшафтных дизайнеров обычно сохраняется предыдущей осенью!
Плохая погода также может замедлить работу на стройплощадке и является важным фактором в завершении проекта. Чем больше опережает время, тем меньше будет влияние температуры.
Хорошее планирование вашего проекта также позволит вам выполнять его поэтапно и распределять его на несколько лет.
Спланируйте бюджет
Прежде чем даже разработать план развития, важно установить инвестиционный бюджет, который должен составлять примерно от 15 до 25% от стоимости вашей собственности. Красивый внешний вид значительно увеличивает стоимость вашего дома, а также упрощает перепродажу, если это планируется в будущем. В последнем случае мы должны думать о более стандартных жилых помещениях.
Совместите полезное с приятным
Как отмечает Марлен, каждый двор уникален, и важно создать открытое пространство, соответствующее вашим желаниям, но, прежде всего, вашим потребностям. После того, как вы найдете вдохновение, которое заставит вас мечтать, спросите себя о полезности инсталляций, которые вы хотите сделать.
Они соответствуют вашему образу жизни?
Отвечают ли они всем вашим летним потребностям?
Вам нужно определенное пространство? Вы работаете удаленно у себя на заднем дворе? Вы идеальный хозяин для развлечения семьи и друзей?
Вы хотите создавать пространства для многократного использования? Тренировочная зона в утренней тени и зона для послеобеденных солнечных ванн?
Найдя полезную сторону для своего двора, вы, скорее всего, будете наслаждаться им дольше и чаще.