Из чего состоит композитная черепица?

0
120

Прототип обычной керамической черепицы, который во многом превзошел ее. Изящный вид в совокупности с долговечностью и надежностью создает самое лучшее покрытые на рынке. С композитной черепицей вам гарантирована защита не только от внешних факторов, но и от шума. Поскольку для композитной черепицы https://allebau.com.ua/product-category/krovelnye-materialy/kompozitnaya-metallocherepica/, требуется много средств и дополнительных процессов, люди придумали способ сделать красивый дом без использования керамики, но сохраняя ее эстетичность.

Характеристики и состав композитной черепицы:

Создается она из листа стали, эта основа позволяет вашей крыше быть прочной и стойкой даже для огня. Для того, чтобы защитить этот каркас от частого явления для металла – коррозии, используют сплав алюминия и цинка, который наносят специальным гальваническим методом. На следующих этапах на каркас наносят акриловую грунтовку, каменные крошки и акриловую глазурь.

Такие манипуляции нужны для лучшей защиты от времени и любых погодных условий. Вы можете быть уверены в надежности такой защиты, применив элементарную арифметику – композитная черепица служит более 50 лет и в два раза дешевле чем другие материалы. Благодаря такой многослойности, черепица стойкая к любой влажности.

Это гарантирует то, что в саму конструкцию влага попасть не сможет и впоследствии разрушить крышу изнутри. Можете не волноваться о том, что вода замерзнет в холодную пору в крыше и потом весной вы увидите на стенах потеки. Также, вы можете не переживать при резких скачках температуры – черепица стойкая даже к этому.

Яркий, долговечный цвет, гарантируется слоем акриловой глазури, которая не поддается воздействию солнца.

Какие еще есть преимущества данного материала?

  • Низкая цена, не только самого материала, но и всего обслуживания;

  • Не тяжелая, вес легче чем обычная черепица в 6 раз;

  • Легко монтировать и ремонтировать;

  • Можно использовать при разных наклонах, она легко модифицируется под любой угол до 12 до 90 градусов;

  • Дешевле привезти, чем любой другой материал, из-за веса, что сохранит ваши деньги в кармане;

  • Нет потребности в предварительных работах, таких как: укрепления стен и фундаменты, что необходимо для обычной черепицы из композита;

Как происходит модификация по угол наклона?

Черепица легко принимает любые формы. В процессе ее можно резать или изгибать под нужную вам форму. Если у вас особая конструкция дома, готовьтесь обзавестись специальными инструментами. Но зато вы будете уверены что крыша идеально подойдет под ваш дом, и не оставит и миллиметра куда может попасть вода или ветер.

Черепицы компании Alle Bau https://allebau.com.ua/ соединяют между собою и крепят к обрешетке – таким образом получается крыша. Таким образом получается покрытие которое стойкое к высоким нагрузкам, протекания и другим чрезвычайным ситуациям.

Вы можете быть уверены в том, что этот материал является лучшим для создания собственного дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here