Россияне возмутились квартирой певицы Валерии за 770 млн рублей — Новости

0
2

Россияне возмутились квартирой певицы Валерии за 770 млн рублей - Новости

Россияне возмутились квартирой певицы Валерии за 770 млн рублей

/

Певица Валерия и ее супруг музыкальный продюсер Иосиф Пригожин уже несколько лет живут в 280-метровой квартире в Москве. Стоимость жилища вместе с ремонтом составила 770 млн рублей. Реакция возмутившихся россиян не заставила себя долго ждать.

Семикомнатные апартаменты звездная пара приобрела относительно недавно. Просторная квартира на окраине Москвы обошлась супругам в более чем 770 млн рублей. Существенная часть этой суммы была потрачена на работу английского дизайнера Габана О’Кифа, а также на покупку соседних апартаментов – дело в том, что изначально квартира Валерии и Иосифа была намного меньше.

Мы изначально хотели остаться жить в городе — дети росли, а времени на загородную жизнь в нашем гастрольном графике не было, места уже не хватало, нам удалось договориться с соседями, и со временем мы приобрели квартиру рядом, — призналась певица в интервью журналу ELLE.

Английский дизайнер интерьеров Габан О’Киф специализируется на стиле светского Парижа 1980–1990-х годов. Именно поэтому внутреннее убранство квартиры Валерии и Иосифа было обречено стать взрывным и эклектичным. Главной проблемой при проектировании стало малое количество окон при значительной площади. Однако выход из этой ситуации нашелся быстро: О’Киф перепланировал большую квартиру, объединив разные по назначению помещения общим ярким впечатлением. Все пространство дизайнер разделил двумя осями, на одной из которых находились комнаты детей и столовая, а на другой — рабочий кабинет, библиотека, гостиная, ванная и гардеробная.

Коридор, отделанный современным буазери из беленого дуба, рифмуется с декоративными панно. В интерьере присутствуют яркие, контрастные цвета и обилие фактуры. Квартира напоминает люксовую яхту, и это ощущение очень нравится хозяевам.

Однако пользователи социальных сетей не разделили возвышенных чувств Валерии и Иосифа Пригожина. Многих из них буквально шокировала новость о конечной стоимости почти 300-метровой квартиры звездной пары. Нет ничего зазорного в том, чтобы зарабатывать «большие деньги» и с удовольствием их тратить, однако откровения, которые позволили себе звезды шоу-бизнеса, считают пользователи соцсетей, выглядят как насмешка над 20 млн россиян, находящимися за чертой бедности.

Не поймите меня неправильно, мне нравится и Валерия, и Пригожин, но говорить на всю страну, в которой 20 миллионов человек живет за чертой бедности, о своей квартире почти за миллиард рублей, просто неприлично.

Молодцы, похвастались на всю страну. Браво!

Я разочаровался в этой парочке.

Интересно, а туалетные ершики у них дороже 60 тысяч рублей.

Какая безвкусица. И я не об интерьере. Нельзя такое говорить, вы чего. Только народ злите, — отмечают пользователи социальных сетей.

Напомним, ранее iReactor сообщал о размерах квартплат звезд отечественной эстрады. Так, Валерия и Иосиф Пригожин платят порядка 60–70 тыс. рублей в месяц управляющей компании, которая занимается обслуживанием дома.