Стамбул: город контрастов на стыке Европы и Азии

0
251

Самый крупный город Турции с уникальным расположением привлекает как туристов, так и желающих купить здесь недвижимость. Разделенный на европейскую и азиатскую часть знаменитым проливом Босфор, он объединяет в себе отличительные черты и особенности обоих материков. Здесь прекрасная архитектура, множество исторических и природных памятников, увлекательный шоппинг и постоянная суета, как в любом мегаполисе. Однако жителям Стамбула нравится такой ритм жизни, как и тем, кто только выбирает для себя жилье, чтобы стать частью этого людского сообщества.

Что выбрать: новостройки или вторичную недвижимость

При выборе жилья для покупки в Стамбуле возникает много вопросов. В каком районе города лучше проживать? Выбрать самый старинный район европейской части города Фатих или Аташехир с его азиатскими небоскребами? Покупать квартиру от застройщика, в новостройке или у владельцев? Планировка, удаленность от моря, транспортные развязки и окружающая инфраструктура, даже озелененность района играют роль в том, чтобы вы чувствовали себя здесь комфортно.

Стамбул

Такое серьезное решение о покупке квартиры, апартаментов, таунхауса, коттеджа вряд ли стоит принимать самостоятельно, если вы ничего не знаете о турецкой недвижимости. Стоит посоветоваться со специалистами, который работают в этой сфере и заинтересованы в том, чтобы вы оставались довольны своей покупкой в течение длительного времени. Кроме того, для удачного выбора квартиры или дома, важно:

  • знать турецкий язык, поскольку вся информация подается на нем, да и чтобы разговаривать с сотрудниками девелоперской компании или владельцами дома тоже требуется это знание;
  • понимать особенности менталитета при решении финансовых вопросов;
  • разбираться в особенностях законодательства страны для понимания юридических тонкостей.

Сотрудники агентства недвижимости Профит Реал Эстейт решат все эти вопросы с вами и за вас. Мы предлагаем большой выбор недвижимости, представленный в каталоге, помогаем с получение нужных бумаг из всех инстанций, контролируем оформление ТАПУ — Свидетельства на право собственности, оказываем услуги послепродажного сервиса. Для покупателей также есть уникальное предложение бесплатного ознакомительного тура. Им могут воспользоваться те, кто по каталогу выбрал несколько предложений и хочет воочию оценить объекты для более точного выбора.