Где используют нестандартные металлоконструкции?

0
213

Помимо стандартных металлоконструкций, заводы предлагают нестандартные изделия. В этом случае предусматривается изготовление по индивидуальному заказу и чертежам. Нестандартные конструкции производятся как в единичном экземпляре, так и серийно. Они не уступают по качеству и свойствам, но только не подлежат стандартизации.

Нестандартные металлоконструкции можно найти тут https://profistroy36.ru/nestandart по выгодным ценам. Изделия используются от сельского хозяйства до создания коммерческих объектов. Им нашлось место даже в ландшафтном дизайне.

Популярные виды и характеристики

В категорию нестандартных металлоконструкций попали:

  • части, которые служат для строительства промышленных и общественных быстровозводимых объектов (кафе, складов и т.д.);
  • входные группы;
  • теплиц и парников;
  • пандусы и подиумы разного вида;
  • элементы лестниц и площадок для обслуживания.

Изделия отличаются не только эстетичностью, но и устойчивостью к нагрузкам.

Нестандартные металлоконструкции, хоть и партиями, но в небольших количествах. Потому что нужны определенному кругу потребителей. Процесс производства отличается сложностью и хлопотностью.

Изделия следует подбирать к конкретному месту, объекту и должны соответствовать проектно-технической документации. Перед тем как заказать нестандартные конструкции, следует замерить прямо на месте. Затем осуществляется привязка и подборка элементов крепежей. Нестандартные конструкции производятся на современном оборудовании, отчего им придаются точные формы и размеры.

Сфера применения изделий

Одно из основных направлений – индивидуальное строительство. Металлоконструкции идут на создание нестандартных беседок, навесов и ограждений. Они используются:

  • для изготовления рекламных вывесок и билбордов всех форм;
  • в концертных и выставочных залах, где нужно создать специальные условия для поддержки оборудования, осветительных приборов;
  • на автозаправках и в автомастерских, когда обустраиваются производственные помещения.

Все изделия проходят строгий производственный контроль, прослужат долго.