ОК-Матрас: Обновите спальное место качественным матрасом со скидкой 31%

0
350

Современные технологии сегодня используются в разных сферах, включая и в изготовлении матрасов. Несмотря на то, что и с использованием традиционных компонентов можно производить неплохие изделия, но на сегодняшний день можно уверенно говорить о качественных различиях между недорогими товарами и изделиями элит класса. Матрасы супер-класса, часто, изготавливаются из инновационных составляющих. Это применение природного латекса, имеющего значительно лучшую степень стойкости и экологичности, чем привычный поролон или войлок или шерсть. Дополнительная информация доступна в онлайн-магазине okmatras.ru

Природный латекс изготавливается из каучука гевеи, которая путем вспенивания формирует материал, который имеет амортизационный эффект с разным уровнем плотностью, соответственно упругости. Данный наполнитель позволяет получать матрасы разной жесткости. От выделяется повышенной износоустойчивостью, удобностью, высоким уровнем упругости, гипоаллергенностью, эргономичностью и универсальностью, воздухообменными свойствами и температурной регуляцией. Выбирая матрасы такого уровня вы очень быстро привыкнете к удобствам и узнаете, почему за такой товар можно заплатить больше.
Но не всегда приходится переплачивать, поскольку на рынке можно найти выгодные предложения, позволяющие купить высококачественный товар по выгодной цене.

ОК-Матрас предоставляет возможность приобрести качественную модель Premier LatexStrong Norma Lite по очень выгодной цене со скидкой 31%. Это универсальная модель, которая имеет одинаковую степень жёсткости с обеих сторон — среднюю.

Аналогичную модель Premier LatexStrong Norma Lite можно приобрести с другими размерами, с этой целью сконтактируйтесь с менеджерами интернет-магазина по тел +7-800-200-04-14, или напишите в чат-окно в углу магазина.

На все предоставляемые товары предоставляется гарантия качества. Часть производителей готовы предложить то 5ти лет гарантийного периода. Средний гарантийный срок — до двух лет.
В основании данного матраса помещен каркас составленный из независимых пружинных блоков. Это передовых технологии архитектуры, которые позволяют ощутить максимальный комфорт не только одному, но и двум людям, спящим на кровати. Кручения во время сна не будут ощутимыми для другого человека, поскольку отдельные блоки будут переносить давление только в пределах одного блока, а не на всю поверхность.