Почему стоит заказать подоконники из искусственного камня?

0
221

С появлением науки и техники, использование искусственных камней вместо натуральных обусловлено предотвращением добычи природного камня из шахт и ухудшением состояния окружающей среды, большей вариативностью конструкции и цвета искусственных камней, возможностью проектирования камней в новых конструкциях в соответствии с требованиями рынка. Компания «КаменьПро» предлагает узнать о преимуществах подоконников из искусственного камня узнать тут https://каменьпро.рф/podokonniki/.
К видам искусственных камней относятся:
Искусственный каменный цементный пласт (фасадный камень, мозаика и полы, каменная лестница и искусственный каменный цементный пласт).
Мрамор и гранит.
Твердый поверхностный искусственный камень.
Кварцевая твердая поверхность.
Преимущества искусственного камня по сравнению с натуральным камнем
Кроме более низких цен на квадратный метр, мы имеем:
Подоконники из искусственного камня имеют более легкий вес.
Быстро и просто монтируются.
Подоконники из акрилового камня имеют достаточно длительный срок эксплуатации: предоставляемая производителем гарантия – десять лет, однако, при соблюдении рекомендаций по эксплуатации и уходу за поверхностью срок службы изделия можно продлить и до пятидесяти лет.
Подоконники из искусственного камня от производителя бывают разных размеров.
Подоконники из искусственного камня на заказ отличаются отсутствием стыков, на поверхности которых часто появляется плесень или грибок.
Благодаря своим уникальным техническим качествам, подоконники из акрилового камня на сегодняшний день являются одними из самых востребованных изделии, использующихся для создания интерьера. Подоконные блоки получают множество положительных откликов от потребителей, а спрос на продукцию растет с каждым годом.
Стоит отметить, что подоконники из акрила имеют стойкость к резким температурным скачкам (одна сторона поверхности подвержена холодному воздуху с улицы, в то время как с другой стороны исходит тепло от системы отопления).
Искусственный камень (если речь идет именно о кварцевом агломерате) действительно выгоднее натурального, и вот почему. Агломерат в 5 раз прочнее на изгиб, чем мрамор и в 4 раза прочнее гранита. Он также прочнее на удар и показатель влагостойкости у него лучше (меньше 0,1%).