Пермский аэропорт с 30 октября перешёл на зимнее расписание

0
47

Пермский аэропорт с 30 октября перешёл на зимнее расписание

С 30 октября 2022 года в пермском аэропорту начало действовать зимнее расписание полётов, которое продлится до 25 марта 2023 года. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Полёты будут осуществлять 14 авиакомпаний по 20 внутренним и 4 международным направлениям.

В международной программе полётов продолжат выполнение рейсов авиакомпании Turkish Airlines и Southwind Airlines в Анталью.

С 23 ноября к ним присоединится авиакомпания AZUR Air, которая планирует выполнять рейсы на турецкий курорт дважды в неделю. Авиакомпания Uzbekistan Airways сохраняет рейс в Наманган до конца сезона.

Новыми станут следующие зарубежные направления: египетские курорты Хургада и Шарм-Эль-Шейх авиакомпании Nordwind Airlines, а также Гоа (Индия) авиакомпании AZUR Air.Всего прямые перелеты будут осуществляться из Перми в 4 зарубежных города.

В новом сезоне запланировано выполнение регулярных рейсов по 20 российским направлениям. В зимнем расписании сохраняются все внутренние рейсы, которые осуществлялись в летний период.

Новым перевозчиком на рейсах из Перми в Минеральные Воды станет «Аэрофлот». С 24 декабря авиакомпания будет выполнять рейсы в Ставропольский край 3 раза в неделю.

Также авиакомпания «Победа», базирующаяся в московском «Внуково», с ноября начнет обслуживать часть рейсов в аэропорту «Шереметьево».

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что туроператор Pegas Touristik открыл продажи туров из Перми в Египет.

Авторы
Теги