В Перми откажутся от новогоднего фейерверка

0
21

В Перми откажутся от новогоднего фейерверка

Администрация Перми решила отказаться от новогоднего фейерверка 31 декабря и от ежедневных выступлений артистов в новогодние каникулы. Об этом сообщил глава Перми Алексей Дёмкин в своём Telegram-канале.

«От чего откажемся точно, так это от проведения корпоративов внутри администрации, ограничимся простым поздравлением коллектива. Мы не будем проводить новогодний фейерверк 31 декабря и ежедневные выступления артистов в новогодние каникулы», – написал глава города.

Однако на Эспланаде всё-таки будет построен ледовый городок, а также ледовые городки в районах Перми.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что в Пермском крае не планируют отменять новогодние ёлки из-за частичной мобилизации. Об этом на заседании правительства региона сообщил губернатор Дмитрий Махонин.

«Мы никаких ёлок не будем отменять, тем более в краевой столице. Мы ёлки делаем не для себя, делаем их для детей. С учётом того, что два предыдущих года пандемийных особых праздников не было. Мы помним, как нас критиковали, что горки не установили. Пытались делать так, чтобы не было скопления людей. Ещё и в этом году ёлку не сделать – это недопустимо. Дети должны чувствовать детство. Это наша основная задача», – сказал Дмитрий Махонин.

Авторы
Теги