Критически ухудшилось: лечение Анастасии Заворотнюк перестало работать, да или нет

0
27

Критически ухудшилось: лечение Анастасии Заворотнюк перестало работать, да или нет

Состояние здоровья онкобольной Анастасии Заворотнюк ухудшилось. Такие заголовки в российских средствах массовых информации появились в начале августа 2022 года. Поклонник актрисы активно обсуждают в Сети  информацию о неэффективности методов лечения их кумира.

Как себя чувствует Заворотнюк

Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже три года борется с онкологическим заболеванием, однако ее состояние стало критическим.

Критически ухудшилось: лечение Анастасии Заворотнюк перестало работать, да или нет

В связи с тем, что родные и близкие молчат о здоровье Анастасии, по поводу ее состояния высказался журналист Алексей Еремин. Еремин раскрыл подробности самочувствия онкобольной актрисы. По его словам, врачи оценивают состояние Заворотнюк как критическое. Об этом ему рассказали источники из близкого окружения артистки. Алексей добавил, что шансы на выздоровление постоянно уменьшаются. Кроме того, медики признали неэффективность проводимой терапии. Причиной этому стало упущенное время в лечении, поскольку опухоль диагностировали на последних стадиях, цитирует слова журналиста Solenka.info.

Что говорят родные Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк долгое время живет с диагнозом глиобластома головного мозга — одной из самых агрессивных форм рака. Звезда находится под присмотром близких, которые тщательно оберегают ее личную жизнь от внимания публики. Поэтому подробности о ее здоровье редко становятся известны прессе.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, родные Анастасии не теряют надежды, что она справится с недугом. Ранее Анна Заворотнюк сообщила, что мама потихоньку восстанавливается. Модель заверила, что семья не столкнулась с трудностями в покупке лекарств или проведении медицинских процедур из-за непростой политической обстановки.

Что стало причиной заболевания Заворотнюк

Самой распространенной причиной онкологии у Анастасии врачи называют ЭКО. Медики считают, что опухоль могла появиться в результате гормонального сбоя, поскольку о диагнозе актрисы стало известно через несколько месяцев после родов (в 2018 году у Заворотнюк и Петра Чернышева родилась дочка, которую назвали Мила. – Прим. ред.).

Звездный таролог Аида Мартиросян подтвердила, что причиной онкологии стало ЭКО. Она разложила карты на судьбу Анастасии, которые показали, что после рождения младшей дочки в семье произошли неприятности.

«Выпала карта дьявола. Она трактуется как плата за свои действия: когда человек что-то не поставил на первый план, несерьезно отнесся к решению проблемы», — объяснила таролог.

Участница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» считает, что актриса получила заболевание, поскольку совершила неправильные действия по отношению к мужчине. Возможно, речь идет о муже Анастасии Петре Чернышеве.

<!—