Компания Рыболовлева выставила на продажу помещения в центре Перми

0
12

Компания Рыболовлева выставила на продажу помещения в центре Перми

В бизнес-центре на ул. Ленина, 64 выставлены на продажу офисные помещения, расположенные на 9 этаже. По информации РБК Пермь, помещения принадлежат пермской инвестиционной компании «Финансовый дом», которая контролируется предпринимателем Дмитрием Рыболовлевым.

Офисные помещения площадью 240 кв. метров планируют продать за 13 млн руб.

«Вид из окон на центральную площадь города Перми – эспланада. Окна выходят на северную сторону, а север даёт силу и благосостояние. Солнце не шпарит в окна и вам будет комфортно здесь проводит рабочее время», – говорится в тексте объявления на сайте avito.ru.

Ранее компания продавала 13 этаж в этом же здании. Как сообщили РБК Пермь в ИК «Финансовый дом», помещениеплощадью 506 кв. метров продано.

Ранее РБК Пермь сообщал, что миллиардер Дмитрий Рыболовлев принял решение о закрытии большей части пермского бизнеса – он планирует продать недвижимость, а также закрыть клиентский бизнес в ЗАО «Инвестиционная компания Финансовый дом». Продажа актива и сворачивание клиентского бизнеса связаны с тем, что масштаб бизнеса перестал устраивать Рыболовлева. Кроме того, для развития проектов в Перми необходимо личное участие предпринимателя, который уже давно вовлечен в европейские проекты и не проживает в РФ.