Стало известно об огромных заработках супруга Анастасии Заворотнюк

0
12

Стало известно об огромных заработках супруга Анастасии ЗаворотнюкСупруг тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев получил крупную сумму за два выступления в Дубае. Спортсмен показал свое мастерство в рамках ледового шоу фигуристки Татьяны Навки.Муж онкобольной знаменитости сыграл роль принца в шоу «Спящая красавица». Чернышев выступил на льду в Дубае 4 и 5 декабря.Контракты с некоторыми участниками представления заключала организация «Росконцерт». Согласно данным с сайта госзакупок, гонорар фигуриста за каждый прокат в Объединенных Арабских Эмиратах Чернышеву платили более 1,3 миллиона рублей. Всего же за два выступления он получил 2,7 миллиона, сообщает ФАН.При этом за участие в шоу «Спящая красавица» в России муж Заворотнюк зарабатывал намного меньше. Например, в 2019 году его заработок составил 2,8 миллиона рублей за 19 выступлений.

Как состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: последние новости сегодня, 20.12.2021

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в 2019 году. Врачи диагностировали у актрисы рак мозга. Заворотнюк перенесла несколько операций и реабилитацию. Сейчас актриса находится в стенах своего дома.

Близкие «прекрасной няни» редко рассказывают о состоянии здоровья актрисы и, безусловно, очень переживают за нее. Дочь Анастасии Анна верит в выздоровление матери. Однако даже у оптимистов наступает тяжелые в моральном смысле минуты.Один из подписчиков поинтересовался, страдала ли Анна от депрессии.»Да, к сожалению, даже будучи оптимистом по жизни, депрессия может настигнуть кого угодно, оптимисты тоже попадают в такие стрессовые ситуации, которые не способны выдержать», — поведала Анна.Ранее наследница актрисы Анастасии Заворотнюк заявила, что ее жизнь в настоящее время состоит из слез, нервов и переживаний, а потом рассказала в социальной сети в том, что у неё начались проблемы с кожей. 25-летняя девушка заверила подписчиков, что совершенно не комплексует из-за этого. Заворотнюк-младшая записала видео того, как она делает повседневный макияж.