Строительство ЖК «Арсенал» завершит другой застройщик

0
13

Строительство ЖК «Арсенал» завершит другой застройщик

Холдинг «Сатурн-Р» продал участок под строительство 4 очереди ЖК «Арсенал» компании «Мегаполис».

По данным источников издания, участок площадью в 7 Га в Красных Казармах продавался за 1,5 млрд руб. Компания «Мегаполис» планирует застроить участок жилье повышенной комфортности.

Директор по развитию «Мегаполис» Михаил Крепак подтвердил «Коммерсанту-Прикамье», что между группой строительных компаний «Мегаполис» и холдингом «Сатурн-Р» заключен договор о приобретении земельных участков, расположенных в квартале между улицами Чернышевского и Героев Хасана. По его словам, строительство на этом участке запланировано на 2023 год.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что ООО «Строительно-монтажное управление №3 Сатурн-Р» направило в администрацию Перми и правительство края письмо с уведомлением об одностороннем расторжении соглашения на строительство социальных объектов в ЖК «Арсенал» в микрорайоне Красные Казармы. В администрации города РБК Пермь подтвердили факт поступления от ООО «Строительно-монтажное управление №3 Сатурн-Р» письма «с уведомлением о расторжении в одностороннем порядке соглашения о безвозмездном проектировании, строительстве и передаче в муниципальную собственность Перми объектов социального назначения в микрорайоне Красные Казармы».