В ДТП на западе Москвы погиб блогер Саид Губденский

0
15

В ДТП на западе Москвы погиб блогер Саид ГубденскийСерьезное ДТП произошло на Кутузовском проспекте. Блогер Саид Губденский находился за рулём BMW. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.Днём 20 ноября на Кутузовском проспекте столкнулись три машины BMW, Volvo и Mercedes. По данным сотрудников ГИБДД, причиной аварии стал выезд BMW на встречную полосу. Водитель иномарки погиб на месте. Позже стало известно о смерти его пассажира в больнице.Блогер Саид Губденский занимался тематикой авто. В его профиле в Instagram 494 тысячи подписчиков и 122 публикации. Ранее его неоднократно лишали прав за нарушение ПДД, он также ездил без номеров.«28-летний мужчина, управлявший BMW, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД России, в том числе в Москве, и лишался права управления транспортным средством», — сказано в сообщении прокуратуры Москвы.Ведомство организовало проверку профилактики правонарушений и преступлений в сфере безопасности дорожного движения.Президент Федерации автомобильного и мотоспорта Дагестана 32-летний Заур Ибрагимов — второй погибший в результате ДТП на Кутузовском проспекте на западе Москвы.

Погибший в ДТП блогер Губденский жаловался на сглаз и депрессию

Блогер и бизнесмен Саид Губденский, ставший одной из жертв ДТП на Кутузовском проспекте, жаловался на депрессию и сглаз. У предпринимателя был период, когда его преследовали неудачи.Губденский, хорошо общавшийся с автоблогером Михаилом Литвиным, публиковал видео на YouTube и делился происходившим в его жизни с помощью Instagram. Например, он писал, как трудно ему было переезжать из Дагестана в Москву. В 2020 году у Губденского, по его словам, все пошло наперекосяк, в том числе бизнес и работа.

«Меня сглазили, вероятнее всего, и пришлось продать машины, перенести на второй план блогерство и заняться финансовой сферой жизни», — признавался предприниматель.Поскольку в столице бизнесмен начинал жизнь с нуля, период после переезда стал для него очень непростым. Иногда блогер, которому приходилось искать жилье и работу, «до обеда лежал в депрессии».

Песков высказался о скандальном посте сына о ДТП с автоблогером Губденским

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков оправдался за пост, который появился в Instagram-аккаунте его 17-летнего сына Мики. Публикация связана с гибелью блогера Саида Губденского в результате ДТП в Москве.Во время общения с журналистами те задали Пескову вопрос, который касается публикации несовершеннолетнего сына в режиме Stories. Она появилась после инцидента на Кутузовском проспекте, где насмерть разбился известный автоблогер. Дмитрий Песков уверяет, на самом деле автором поста является не его наследник. Он просто сделал репост чужой записи в личном профиле. Представитель Кремля не стал уточнять, откуда именно подросток сделал скриншот. В самом посте его автор говорит о том, что каждый раз, когда он становится свидетелем смертельной аварии, или в ДТП попадает кто-то знакомый, то хочется пообещать себе больше не гонять и управлять транспортом спокойно. Однако через несколько дней все откатывается обратно. Мика Песков дал понять, он разделяет такое мнение. Речь идет и о том, что грустно, когда авария уносит жизнь знакомого, даже если вы не были друзьями. Есть надежда, случай Губденского кого-то чему-то научит. При этом присутствует фраза: «Я и все остальные, кто был знаком с этим человеком, продолжат гонять». Есть в тексте и ненормативная лексика.