Певица МакSим подвергла себя новой опасности

0
16

Певица МакSим подвергла себя новой опасностиВсего пару месяцев назад певицу МакSим выписали из реанимации, куда она попала из-за двусторонней пневмонии. Звезде предстоит длительное восстановление, но, судя по всему, жесткой диеты она не придерживается.

Певица МакSим, свежие новости на сегодня, 22 октября

Чтобы организм заработал, как прежде, артистке надо правильно и полноценно питаться. Тем более, она сильно исхудала за время болезни.Недавно исполнительница вернулась из паломничества по святым местам Крыма. Свежий воздух и мягкий климат помогут певице МакSим быстрее восстановить силы. На днях она уже вернулась домой и пригласила друзей.Марина Абросимова показала в своем инстаграм-аккаунте домашнее видео, как принимает гостей. Она накрыла хороший стол. На нем были суши, салаты и колбаса. Можно предположить, что подобное меню знаменитости пока противопоказано, ведь для желудка после тяжелого недуга это большая нагрузка и опасность.

13 сентября МакSим впервые рассказала о пребывании в коме из-за коронавируса. По ее словам, уже будучи больной, она решила не отменять концерт в Казани и полететь на выступление, несмотря на высокую температуру.Она считала, что просто сильно простудилась, потому что тесты на COVID-19 показывали отрицательный результат. Теперь певица проходит период реабилитации. О выступлениях артистки, по словам ее представителей, пока не может быть и речи.Напомним, певицу МакSим госпитализировали в начале лета. Перед этим исполнительница дала концерт в Казани, при этом будучи уже больной. В клинике у знаменитости диагностировали двустороннюю пневмонию с 75-процентным поражением легких. Жизнь звезды медики поддерживали аппаратами ИВЛ и ЭКМО. Постепенно она стала поправляться и сумела справиться с недугом.