Депутат Милонов предложил запретить незамужним россиянкам посещать Турцию

0
17

Депутат Милонов предложил запретить незамужним россиянкам посещать ТурциюВ Государственной Думе России озвучили предложение не выпускать гражданок России в Турцию. Речь идет о незамужних россиянках.Идею с запретом на выезд россиянок в Турцию озвучил депутат Госдумы Виталий Милонов. По его словам, на жителей Турции массово поступают жалобы о том, что они соблазняют россиянок, а после отбирают у них детей. Сами же соотечественницы, как считает депутат, «совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей». Опасны, по мнению Милонова, все мужчины, оказавшиеся в Турции, так как по его собственному убеждению, они непременно угостят девушек «паленым алкоголем».»Они алкоголь возят из Северного Кипра, там делают его из денатурата. Очень много жалоб от женщин, которые оказались в состоянии опьянения и теперь не могут увидеть ребенка», — описал все ужасы отдыха в Турции российский депутат.

Российские туристы устроили массовую драку с британцами в турецкой гостинице

В Турции в одном из пятизвездочных отелей туристы из России устроили массовую драку с британскими отдыхающими. Об этом сообщает «Москва 24».По предварительным данным, в потасовке участвовало более 15 человек. В ходе драки туристы использовали стулья, столы и другие предметы поблизости. Результатом конфликта стали многочисленные ушибы и ссадины. Известно, что британцу сломали руку. Причиной массовой драки, по словам очевидцев, стала девушка, которой один из мужчин начал оказывать знаки внимания. Уточняется, что разнимать дерущихся администрация отеля не стала.

В Турции за сутки выявлено почти 30 тысяч новых заразившихся коронавирусом

За последние сутки в Турции от коронавируса нового типа (COVID-19) скончались 212 человека.Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Турции.Согласно информации, за последние сутки в стране проведено 357 167 тестов, положительными на наличие вируса оказались результаты 28 537 тестов.За прошедшие сутки в стране от коронавируса выздоровели 25 611 человек.