Певица МакSим продолжает реабилитацию

0
15

Певица МакSим продолжает реабилитациюИзвестная российская певица Марина Максимова (МакSим) в настоящее время продолжает реабилитацию. Ее она проходит у себя дома. На регулярной основе к артистке приезжают специалисты, которые контролируют ход реабилитационных мероприятий.

Певица МакSим сегодня, 28.09.2021, последние новости

Певица МакSим, которая пережила страшную болезнь и кому, постепенно восстанавливается и спешит радовать публику. Марина решила сделать фотосессию для фанатов и выложила снимки в Instagram.Во время интервью Ксении Собчак у МакSим на шее заметили страшные шрамы от аппарата ЭКМО, но на свежих фото все недостатки исчезли. Фотограф Наталия Лопатюк раскрыла все секреты певицы, пишет PopCornNews.»На фотографии видна ретушь лица, убраны все неровности, выровнен цвет и подправлен макияж. Насчет уменьшений. Скорее всего, лицо не было уменьшено. Очень большую роль играет ракурс», — поведала фотограф.

Между тем, причинами успеха певицы Марины Максимовой, известной слушателю как МакSим, стали тексты песен и голос. К такому выводу пришел музыкальный критик Олег Кармунин.Певица МакSим получила всероссийскую популярность в 2006 году, когда состоялся дебют ее музыкального альбома «Трудный возраст». Олег Кармунин назвал причину уникальности звезды.»В чем секрет МакSим? У нее есть две чудодейственные составляющие — тексты и голос. Все ее страдальческие признания мужчине говорятся очень робкой интонацией, и песни сразу перестают быть пошлыми», — рассказал критик.Первый крупный концерт исполнительницы прошел с аншлагом и шокировал представителей российского шоу-бизнеса. Многие не могли понять, как молодой артистке удалось достичь подобного триумфа без продюсера.