Стало известно о состоянии режиссера Звягинцева после комы

0
6

Стало известно о состоянии режиссера Звягинцева после комыПродюсер Александр Роднянский рассказал подробности состояния своего коллеги и друга, режиссера Андрея Звягинцева. Знаменитость поделился ими в публикации на странице в Instagram.

Как себя чувствует Андрей Звягинцев: свежие новости

В записи, которую продюсер проиллюстрировал снимком автора «Левиафана», Роднянский благодарит всех неравнодушных за их заботу и переживания о здоровье Звягинцева. Как признается продюсер, семья режиссера сейчас проходит через не самые легкие времена, поэтому он просит общественность внимательнее отнестись к их переживаниям и перестать атаковать вопросами. Продюсер заверил: при появлении первых новостей они обязательно сообщат их публике.«Когда у нас будут важные новости, мы непременно ими поделимся», — поведал Роднянский.

Вместе с этим Роднянский отказался как-то комментировать состояние здоровья своего друга, однако в публикации выразил весьма оптимистичный настрой. Он отметил, что рассчитывает в ближайшее время начать работу над новой картиной прославленного режиссера, что многие поклонники восприняли как позитивные новости. Обсуждая запись, они пожелали здоровья кумиру и сил и терпения его близким.Звягинцев перенес коронавирусную инфекцию в начале июля. Он находился в России и был госпитализирован в Федеральный научно-клинический центр (ФМБА). В конце июля он был выписан, но спустя неделю режиссер был повторно госпитализирован. Легкие режиссера были поражены на 92%. Позднее председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков сообщил, что Звягинцева вывели из комы. Его компания помогала семье режиссера финансово, поскольку лечение известного пациента потребовало больших затрат.До болезни режиссер приступил к работе над новым фильмом «What Happens», продюсерами которого выступили Александр Роднянский и Сергей Мелькумов.