Гайд по выбору квартиры: почему вторичка является привлекательным вариантом

0
11

Гайд по выбору квартиры: почему вторичка является привлекательным вариантомПокупка квартиры — это всегда очень нервный, тяжелый и не совсем приятный для человека процесс. Необходимо выбрать для себя несколько вариантов, понять, какой из них лучше, посоветоваться с риелтором, разобраться в других вопросах и так далее.

Как действовать при выборе вторичной квартиры в Москве

Гайд по выбору квартиры: почему вторичка является привлекательным вариантомПервичное жилье — это обычное помещение, которое человек приобретает в первый раз. Если говорить совсем простыми словами — это квартиры и дома, на которые еще не было установлено право собственности, ими никто не владел. Вторичное жилье, как уже понятно исходя из названия — это квартира или дом, которым кто-то владел или продолжает владеть.Купить вторичку — это неплохой вариант. В случае, если человек, который является застройщиком, в силу каких-либо причин не продает квартиру до завершения строительства и оформляет право собственности на себя с целью ее дальнейшей продажи, эта недвижимость уже будет иметь статус вторичного жилья. Для того, чтобы приобрести качественную “вторичку” и не жалеть о своем выборе, необходимо проконсультироваться с риелтором, который подскажет, как действовать в той или иной ситуации. Самое главное — это проверить все документы действующего владельца, тогда точно не будет никаких проблем в будущем.

Основные ошибки при покупке квартиры

Гайд по выбору квартиры: почему вторичка является привлекательным вариантомКогда мы говорим о приобретении квартиры, то нужно понимать, что это далеко не самый легкий процесс на свете. Перед тем, как вы найдете жилье своей мечты, вам придется «замарать руки» в этом процессе и пройти тяжелый путь разных испытаний.

Купить квартиру вторичку можно в Москве в любом районе, если бюджет позволяет, вы можете приобрести такую недвижимость в центре. Самое главное — это работа с риелтором. Не старайтесь покупать квартиру самостоятельно, даже если вы разбираетесь в таких вопросах. Дело в том, что с каждым годом появляется все больше мошенников, которые могут продать то, чего не существует.Регулярно общайтесь с вашим риелтором на предмет покупки такого жилья. К основным ошибкам можно отнести игнорирование проверки документов и расспроса владельца жилья. Помните — вам нужно удостовериться, что есть все документы, которые подтверждают факт, что жильем уже кто-то владел. Также нужно подробно опросить человека, который владеет жильем, когда он его купил, сколько лет недвижимости и так далее.

Как можно приобрести квартиру

Гайд по выбору квартиры: почему вторичка является привлекательным вариантомКупить квартиру в Москве можно с помощью агентства «Азбука Жилья». Представители этого агентства могут похвалиться экспертным подходом к недвижимости. Кроме того, компания располагает полным юридическим сопровождением на любом этапе сделки. В компании трудятся только профессионалы, которые работают в этой сфере более 24 лет. Покупка через агентство имеет ряд преимущество, пожалуй, главное из них — это отсутствие обмана. Агенты сделают все, чтобы человек получил свое жилье и не стал жертвой мошенников.Стоит довериться агентам, а не заниматься самодеятельностью, и в этом случае покупка недвижимости превратится в приятный процесс.

<!—