Дочь Анастасии Заворотнюк вновь высказалась о болезни матери

0
14

Дочь Анастасии Заворотнюк вновь высказалась о болезни материЗвезда социальных сетей Анна Заворотнюк раскрыла подробности начала болезни своей матери, Анастасии Заворотнюк, и свое отношение к этому. Подробностями знаменитость поделилась в Stories страницы в Instagram.

Состояние Заворотнюк на сегодня, 14 сентября: последние новости

В записи, отвечая на вопросы поклонников, связанные с негативными мыслями, Заворотнюк призналась, что осознание болезни ее матери далось ей крайне нелегко. По словам знаменитости, она на протяжении целого года не могла принять этот факт и жила жизнью затворника.«Около года я находилась в глубокой депрессии после того, как ко мне пришло осознание, что моя мама действительно серьезно больна», — рассказывает Анна, а также добавляет, что тогда без помощи психологов ей было не обойтись.В настоящее время Анна больше не ведет затворнический образ жизни и научилась принимать любые удары судьбы. В том, что ее мама поправится, Заворотнюк-младшая не сомневается.

Между тем телеведущий Влад Кадони уверяет, что звезда «Моей прекрасной няни» действительно столкнулась с онкологией. В случае Заворотнюк правда горька.»Я знаю, что Заворотнюк — это все реальность», — поведал шоумен в личном «Инстаграм».Последние два года мужу артистки Петру Чернышеву приходится непросто. После того, как актриса узнала о тяжелой болезни, ему пришлось много работать, чтобы обеспечить семью. Переживания за жену сказались на его внешнем виде. К тому же Чернышев трудится буквально на износ. В последнее время олимпийский чемпион очень похудел, поэтому выглядит изможденно.В довольно внушительную сумму денежных средств обходится и содержание загородного особняка, где проживает вся семья. Немало финансов приходится тратить на оплату коммунальных услуг, заработную плату домработницы, няни для трехлетней дочери, садовника.Чернышев выступает в ледовых шоу Татьяны Навки. Несмотря на семейные проблемы, фигурист отдается делу на 100%. В рамках выступлений он обменивается энергией с публикой.