Внешний вид мужа Анастасии Заворотнюк удивил поклонников

0
20

Внешний вид мужа Анастасии Заворотнюк удивил поклонниковФигурист и муж актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев перестал улыбаться и имеет изможденный вид. Об этом сообщают социальные сети и СМИ. Ранее уже появлялась подобная информация, которая вызывала тревогу у окружающих.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 04.09.2021

Петр Чернышев изо всех сил старается работать, чтобы обеспечить дорогостоящее лечение Анастасии Заворотнюк. Из-за долгов спортсмен оказался в черном списке приставов. Последние два года фигуристу приходится непросто. После того, как актриса узнала о тяжелой болезни, ему пришлось много работать, чтобы обеспечить семью. Переживания за жену сказались на его внешнем виде. К тому же Чернышев трудится буквально на износ. В последнее время олимпийский чемпион очень похудел, поэтому выглядит изможденно. В довольно внушительную сумму денежных средств обходится и содержание загородного особняка, где проживает вся семья. Немало финансов приходится тратить на оплату коммунальных услуг, заработную плату домработницы, няни для трехлетней дочери, садовника. Чернышев выступает в ледовых шоу Татьяны Навки. Несмотря на семейные проблемы, фигурист отдается делу на 100%. В рамках выступлений он обменивается энергией с публикой. Петр Чернышев предпочитает не говорить о личной жизни. Летом нынешнего года из-за долгов его включили в «черный список». Дело касается фигурной школы спортсмена, которая функционирует в Санкт-Петербурге.

Тем временем, звезда фильма «Гардемарины, вперед!» Сергей Жигунов признался, что о работе над сериалом «Моя прекрасная няня», где его партнёршей по съемкам была Анастасия Заворотнюк, вспоминает с содроганием.Сериал «Моя прекрасная няня» является подражанием американскому сериалу «Моя ужасная няня». Сериал переиначили и подстроили под российскую аудиторию.Первые съемочные дни для Жигунова, по его собственному признанию, стали дня него настоящим кошмаром, пишет Правда.ру.»Я думал, что в кино умею все, если не умею, то легко научусь. Но оказалось, что ситком — это ужас. Это американское изобретение, где в павильоне созданы декорации различных мест: комната, автомобиль, кухня, самолёт и так далее. На другой стороне сидят люди и смеются. Артисты сыграли в одних декорациях и переходят в другие. Но у нас сразу не пошло. С нами работали американцы, которые делали лучший комедийный сериал — «Друзья». Но у них ничего не получалось», — рассказал Жигунов во время встречи с поклонниками в Екатеринбурге.После упорной работы сериал «Моя прекрасная няня» все же завоевал симпатии российского зрителя. Он просуществовал семь сезонов, всего зрители увидели 173 серии.Отношения с Анастасией Заворотнюк на съемочной площадке у Жигунова поначалу не заладились, однако потом все закончилось страстным романом, а позже и совместной жизнью. Через два года, однако, союз распался.