Туристы остались недовольны отдыхом на Черноморском побережье

0
10

Туристы остались недовольны отдыхом на Черноморском побережьеНегативные отзывы несут массовый характер, что может говорить о низком уровне обслуживания. В частности, это касается курортов Краснодарского края. Также люди отмечают дороговизну питания и явное несоответствие в соотношении цены и качества. Есть отзывы и о пищевых отравлениях. На такое пожаловалась одна из отдыхающих в Анапе, которая отметила, что члены её семьи отравились в местном кафе.

Что происходит в Анапе сейчас, 2 сентября 2021

«Пищевой ад. Есть это невозможно. Побережье тут прекрасно, но, у меня нет слов, как назвать местное питание. В общем, и вкратце, я перешла на персики и эспрессо»Что касается дороговизны, то одна из отдыхающих отметила, что на завтрак на одном из курортов юга им подавали вареные яйца, пара которых стоила 160 рублей. Многие отдыхающие в таких случаях советуют посещать крупные сетевые рестораны, где цена и качество более или менее соответствует ожиданиям, так как аналогичными заведениями можно пользоваться в любом городе страны, и качество будет оставаться на примерно одинаковом уровне. Если не уверены в качестве пищи или заведение вызывает подозрения, проще и, по мнению пользователей соцсетей, даже безопасней воспользоваться услугами фастфуда. Благо, в крупных курортных городах Краснодарского края этих заведений хватает.

«В Сочи были, все окрестности объездили от Поляны до Лазаревской. В Анапу приперлись этим летом. Такого отврати… я не видела нигде! Бедные мои дети, животы болели»Тем не менее, многие курортники отмечают, что у них не было завышенных ожиданий от сервиса на юге. Тут же стоит отметить, что под такого рода отзывами жители южных регионов, зачастую, предпочитают отвечать в стиле «не нравится, не приезжайте», вместо того, чтобы поднимать уровень сервиса, улучшать качество обслуживания. В том числе, качество питания на побережье. Благо, что не все такого мнения.

Можно ли купаться в Анапе сегодня, 02.09.2021

Пресс-секретарь Роспотребнадзора Краснодарского края Ирина Воронова поделилась информацией о результатах проверки пляжей в городе-герое. Так, по данным на сегодня, на пляжах Алексино и Суджукская коса пробы морской воды показали отклонения от допустимых значений:- Пробы морской воды на пляжах Алексино и Суджукская коса не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, остальные в порядке. Роспотребнадзор передает информацию в администрацию Новороссийска, она должна проинформировать арендаторов пляжей, либо сама поставить аншлаги о запрете.К слову об оповещении отдыхающих. Вечером 27 августа Роспотребназор опубликовал постановление, согласно которому купание в Новороссийске и Анапе было запрещено. Но все выходные на городских пляжах продолжали отдыхать люди, работали спасатели, сдавались лежаки, а людей никто даже устно не предупреждал о запрете.