Коллега Михаила Ефремова призвал смягчить тюремный срок артисту

0
8

Коллега Михаила Ефремова призвал смягчить тюремный срок артистуВ данный момент известный актер Михаил Ефремов отбывает наказание в белгородской колонии за смертельно ДТП, которое он устроил в пьяном виде. Актер и друг скандально известного артиста Михаил Горевой выступил за смягчение приговора.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодняшний день, 29 августа

«Михаил работает в тюрьме, и не на блатных должностях. Да, Михаил не самый молодой и не самый здоровый человек. Он имеет заслуги перед родиной. Да, случилась такая трагедия. Заслуживает ли человек прощения, смягчения? Разумеется, заслуживает» — поведал Горевой.Кассационная жалоба на приговор Ефремову вряд ли сможет изменить ситуацию к лучшему. Такое мнение в беседе высказал адвокат семьи погибшего в ДТП с артистом курьера Сергея Захарова, информирует Life.»Я сильно сомневаюсь, что жалобы новых представителей защиты актёра смогут изменить ситуацию к лучшему. Не знаю, насколько профессионально было писать, что у Михаила Ефремова проблемы с психикой или что-то в этом духе», — уточнил Добровинский.

По сообщению бывшего адвоката Михаила Ефремова, у актера в колонии обострилась тяжелая хроническая болезнь легких.Адвокат сообщил также, что ровно от той же болезни, которая взывала остановку дыхания во сне, умер отец актера — знаменитый Олег Ефремов. Несколько дней до смерти он почти не снимал кислородной маски, а теперь то же самое требуется и его сыну. В колонии, где он отбывает наказание, таких аппаратов, разумеется, нет, а есть там только холод и сырость.Слова Пашаева подтверждают и другие, знакомые с ситуацией, люди. Смерть Ефремова, если она произойдет, станет настоящей общественной трагедией, уверен блогер. Так почему нельзя перевести его под домашний арест, где он бы смог получать нормальную медицинскую помощь? Спасти его, вылечить, а он еще подарит нам множество замечательных ролей.ДТП с участием Михаила Ефремова случилось вечером 8 июня. Актер в нетрезвом виде за рулем своего джипа выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada. Водитель отечественной машины Сергей Захаров скончался утром следующего дня в больнице. Суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы. Позже апелляционный суд смягчил ему приговор, снизив срок на полгода.