Владимир Стеклов госпитализирован с коронавирусом: что известно о здоровье актера

0
12

Владимир Стеклов госпитализирован с коронавирусом: что известно о здоровье актераС диагнозом «коронавирусная инфекция» в конце июля 2021 года госпитализировали известного российского актера Владимира Стеклова. На тот момента легкие артиста были повреждены на 50%, однако сейча его состояние улучшилось. Актер идет на поправку.

Что известно о состоянии Владимира Стеклова

В больницу легендарный актер  Владимир Стеклов попал в последних числах июля 2021 года. Результат анализов подтвердил у актера коронавирусную инфекцию, но в целом, состояние оценивалось, как средней тяжести. Об этом рассказали в Московском современном художественном театре.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ушел из жизни российский актер и музыкант Петр Мамонов после продолжительной борьбы с коронавирусомКомментируя состояние актера, представитель театра Руслан Банковский рассказал, что даже в больнице он не перестает трудиться и продолжает работать над новой пьесой. Кроме того, Банковский поблагодарил медиков, благодаря которым Стеклов находится в добром здравии и вдохновении.Владимир Стеклов госпитализирован с коронавирусом: что известно о здоровье актераЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Москалькова была госпитализирована с коронавирусомО положительной динамике в состоянии здоровья супруга говорит и Ирина Стеклова – актер в шутку начал даже продумывать план, как устроить побег домой. Да, о полном выздоровлении пока речи не идет, но прогнозы медики делают хорошие.

Коронавирус зафиксировали у жены Владимира Стеклова

Владимир Стеклов госпитализирован с коронавирусом: что известно о здоровье актераО том, что коронавирусную инфекцию также диагностировали у жены актера сообщил руководитель МСХТ. Она также была госпитализирована. Состояние Ирины Стекловой также расценивается, как тяжелое, но негативной динамики нет. В театре не сомневаются, что совсем скоро, благодаря специалистам медучреждения, семья сможет вернуться к привычному образу жизни.

Ирина проходит курс лечения в детской больнице, куда была доставлена вместе с трехлетней дочерью Ариной. Ребенок заболел пару дней назад – у девочки высокая температура и кашель, сообщает сайт 1rre.ru.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актёр Владимир Стеклов впервые показал новорожденную дочьВладимир Стеклов госпитализирован с коронавирусом: что известно о здоровье актераИрина Стеклова рассказала, что изначально лечение проходило в домашнем режиме – медики выезжали к ним по адресу прописки, ставили капельницы, но состояние женщины ухудшилось. Кашель усилился, появилось головокружение и тошнота. До последнего супруга Владимира Стеклова отказывалась от госпитализации, но, в конечном счете, лечь в больницу все же пришлось. Сейчас состоянием Ирины занимаются те же медики, что и работают с ее супругом.Владимир Стеклов госпитализирован с коронавирусом: что известно о здоровье актераНапомним, Владимиру Стеклову исполнило 73 года в январе. На данный момент звезда отечественного шоу-бизнеса руководит Московским современным художественным театром. На счету его творческой карьеры не один десяток ролей в легендарных кинолентах, таких как «Мастер и Маргарита», «Гардемарины вперед», «Кадетство» и не только. Актер был четыре раза женат. Последняя его супруга младше его на 33 года. Сейчас пара воспитывает маленькую дочку Арину, которая родилась в 2018 году. Кроме нее в Владимира есть дети от предыдущих браков.

<!—