МакSим пришла в себя после комы: врачи делают положительные прогнозы

0
5

МакSим пришла в себя после комы: врачи делают положительные прогнозыПосле месяца комы певица МакSим очнулась. Состояние девушки постепенно стабилизируется, врачи впервые начали комментировать ситуацию и дают хорошие прогнозы.

Когда очнулась МакSим и как себя чувствует сейчас

МакSим пришла в себя после комы: врачи делают положительные прогнозыНеделю назад певицу МакSим впервые вывели из состояния искусственной комы. Впервые за последний месяц девушка смогла сделать вдох самостоятельно. С того момента состояние артистки постепенно улучшается.МакSим пришла в себя после комы: врачи делают положительные прогнозыНа протяжении всего времени болезни врачи ни разу не комментировали состояние артистки, а информация, поступающая от директора певицы Маргариты Соколовой была крайне короткой и ограничивалась лишь несколькими предложениями. Прогнозы относительно состояния певицы никто не решался делать – девушка провела больше месяца на грани жизни и смерти, сообщает сайт 1rre.ru.В последние несколько дней состояние девушки начало постепенно улучшаться. На протяжении недели медики регулярно выводили ее из состояния искусственного сна, чтобы легкие постепенно привыкали к нагрузке. Поначалу девушка могла общаться только с помощью жестов и бодрствовала недолго. Сейчас же она может говорить и чувствует себя значительно лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие есть новости о состоянии певицы МакSим«Она обязательно поправится, но на это нужно время», — говорит директор певицы Маргарита Соколова. Медики также официально заявляют о положительной динамике лечения.

Когда была госпитализирована МакSим

МакSим пришла в себя после комы: врачи делают положительные прогнозыЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российская певица Макsим все еще находится в комеПосле концерта ко Дню России в Казани состояние МакSим резко ухудшилось. На протяжении двух недель девушка была уверена, что простудилась, а потому особого значения своему самочувствию не придавала, а продолжала радовать поклонников своими выступлениями. К тому же, уверенности добавило и то, что несколько тестов на коронавирус оказались отрицательными.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могла ли новая болезнь, найденная у МакSим, привести к ухудшению состояния певицыОднако вскоре девушку в экстренном порядке госпитализируют и практически сразу вводят ее в кому. Легкие артистки начинали отказывать. А врачи не решались комментировать состояние певицы. В общей сложности в коме артистка провела чуть больше месяца, чем заставила поволноваться своих поклонников.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер режиссер клипов МакSим Вадим ШатровНапомним, в поддержку артистки выступили не только фанаты творчества, но и коллеги по сцене, которых новость о том, что певица борется за свою жизнь, повергла в настоящий шок. Егор Крид и бывший солист группы «Иванушки» исполнили известные хиты певицы и выразили слова поддержки. За это их поблагодарила Маргарита Соколова и сказала, что сейчас МакSим нуждается в этом, как никогда.

<!—