Спортсмены из Китая продолжают удерживать лидирующую позицию в таблице по медалям Олимпийских игр 2021 года

0
3

Спортсмены из Китая продолжают удерживать лидирующую позицию в таблице по медалям Олимпийских игр 2021 годаПосле 8 дней соревнований Олимпийских игр 2021 года никаких изменений в верхней части таблицы по медалям не произошло. Лидерами по количеству заработанных наград по-прежнему являются спортсмены из Китая. Национальная команда из России расположилась на 4 позиции.

Таблица по медалям Олимпийских игр в Токио 2021 года

Спортсмены из Китая продолжают удерживать лидирующую позицию в таблице по медалям Олимпийских игр 2021 годаКаждый день на Олимпиаде в Токио разыгрывается порядка 20 комплектов наград. Очередной день соревнований не стал исключением из правил. В Токио 31 июля организаторами Олимпийских игр был разыгран 21 комплект наград различного достоинства.Таблица медалям Олимпийских игр призвана показать на какой позиции расположились команды разных стран после очередного дня соревнований.Список 5 первых позиций таблицы по медалям, после соревнований 31 июля

  • Команда Китая заработала на соревнованиях 46 комплектов наград. В их число входит 21 золотая медаль. Оставшиеся 25 комплектов наград – это 13 серебреных и 12 бронзовых медалей.
  • Команда Японии заработала на соревнованиях 30 комплектов наград. В их число входит 17 золотых медалей. В оставшиеся 13 комплектов наград входят 5 серебреных и 8 бронзовых медалей.
  • Команда США заработала на соревнованиях 46 комплектов наград. В их число входит 16 золотых медалей. Оставшиеся 30 комплектов наград – это 17 серебреных и 13 бронзовых медалей.
  • Команда России заработала на соревнованиях 37 комплектов наград. В их число входит 11 золотых медалей. Из оставшиеся 26 комплектов наград – 15 серебреных медалей и 11 наград бронзового номинала.
  • Команда Австралии заработала на соревнованиях 27 комплектов наград. В их число входит 10 золотых медалей. В оставшиеся 17 комплектов наград входят 3 серебреных и 14 бронзовых медалей.
  • Замыкают Топ-10 медального зачета национальные команды Великобритании, Южной Кореи, Франции, Нидерландов и Новой Зеландии.

    Сборная России 31 июля заработала на Олимпийских играх 2021 года 3 комплекта наград

    Спортсмены из Китая продолжают удерживать лидирующую позицию в таблице по медалям Олимпийских игр 2021 годаНесмотря на то, что в течении 31 июля на Олимпиаде был разыгран 21 комплект наград различного достоинства. Спортсмены сборной России сумели пополнить копилку страны только 3 медалями.Комплект золотых наград заработали россиянки, Софья Великая, Ольга Никитина и София Позднякова. Они стали чемпионками Олимпийских игр в командном фехтовании с саблей. В напряженной борьбе спортсменки из России, которые из-за определенного рода ограничений вынуждены представлять свою страну под нейтральным флагом, сумели одержать победу над француженками. Это позволило Великой, Никитиной и Поздняковой навсегда вписать свои имена в историю спорта.Спортсмены из Китая продолжают удерживать лидирующую позицию в таблице по медалям Олимпийских игр 2021 годаВ стрельбе из винтовки на дистанции 50 метров, которая проходила в трех позициях несмотря на усилия российских спортсменок им не удалось завоевать золотые медали Олимпийских игр. Юлия Зыкова получила серебреный комплект наград, в то время как Юлия Каримова заработала бронзовую медаль.Благодаря усилиям российских спортсменок 31 июля командная копилка страны пополнилась еще 3 комплектами наград. Это позволило национальной команде Российской Федерации остаться на 4 позиции в таблице по медалям Олимпийских игр в Токио 2021 года и не пропустить вперед сборную Австралии.

    <!—