В России в Ленинградской области нашли частную тюрьму с крематорием

0
2

В России в Ленинградской области нашли частную тюрьму с крематориемЧастная тюрьма в РФ была найдена в Ленобласти в коттеджном поселке. В доме проживал бывший работник ФСИН. Камеры в частной тюрьме подобны питерскому СИЗО «Кресты».

Частная тюрьма в РФ расположена в городке Новый Петербург в Ленобласти

В поселке жил владелец, у которого фамилия была Эскобар. Как сообщается, в частной темнице были полноценные камеры, внутри которых находились умывальники, унитазы и тюремные нары. Работало также видеонаблюдение. Попасть в подземную тюрьму можно было только миновав бетонную плиту. Она передвигалась благодаря гидравлической системе. Тюрьма похожа была на частный дом. Вокруг него был высокий и неприступный забор. Рядом со зданием была баня. У нее внутри найдена была печка для сжигания тел людей. Располагался дом на краю городка, в лесу.В России в Ленинградской области нашли частную тюрьму с крематориемВ ближайшей округе отсутствовали жители. Больших поселков рядом тоже не было. Расстояние до ближайшей дороги составляло 3,5 км. При этом, бункер был полностью закопан. Все работы закончены. Зарыт бункер был по указанию следственного комитета. Людей в поселке видели до 2017 года. С 2018 года здание изучали работники СК. Там проводились следственные действия. Поиски продолжались в 2019 и 2020 году.

Частная тюрьма в РФ в Ленобласти была зарыта после обнародования информации о ней

Силовики, во время исследования постройки, перерыли все на участке. Они также провели опрос всех возможных свидетелей. В итоге отсутствуют подозреваемые в организации тюрьмы или возможные ее заключенные. Помимо прочего, дело засекретили.Ранее сообщалось, что участковый полицейский на Чукотке самолично людей сажал внутрь металлической клетки и там их избивал.Лейтенант по фамилии Миронов в личную тюрьму сажал разных граждан, включая тех, кто распивал спиртное. Клетка была небольшой и имела габариты холодильника. Расположена она была в коридоре полицейского отделения. СК сообщает, что осенью минувшего года Миронов в клетке избил молодую девушку. Также за минувший год работник полиции закрывал в клетке незаконно в отделении полиции еще пару граждан. Работника обвиняют в превышении полномочий с использованием насилия. Посадить Миронова могут от 3 до 10 лет. Дело продолжает расследоваться.Весной 2021 года на Чукотке 2 бывших работников полиции судили за то, что они избили граждан городка Провидение. Полицейские от невинных граждан хотели, чтобы те сознались в похищении мобильного телефона. Силовики в отделе от людей требовали, чтобы те подписали уже заранее готовые документы. После отказа от граждан, работники полиции нанесли людям тяжкие телесные повреждения.

<!—