Сильные боли доводят Анастасию Заворотнюк до потери сознания

0
3

Сильные боли доводят Анастасию Заворотнюк до потери сознания

Сейчас Анастасия Заворотнюк живет в загородном доме в подмосковном Крекшино, и за ней присматривает сиделка. Звезда перенесла две операции, на какое-то время состояние артистки даже улучшилось. Однако в мае 2021 года Заворотнюк стало хуже. Близкий друг артистки, режиссер Анатолий Демидов рассказал, что состояние Заворотнюк все еще остается без изменений. Однако боли стали слабее.

Сильные боли доводят Анастасию Заворотнюк до потери сознания

«Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше», — поделился в интервью с kp.ru режиссер.

Режиссер Анатолий Демидов сообщил, что у Анастасии Заворотнюк частично обездвижена правая рука. Ей регулярно делают массажи, что, конечно, помогает восстановлению. При этом врачи уверяют, что с таким диагнозом люди живут мало. Случай звезды «Моей прекрасной няни» уникален.

Последние новости о состоянии Заворотнюк на сегодня

Артистка располнела и носит косыночку, так как лишилась своих роскошных волос. Об этом пишет сайт kp.ru, ссылаясь на слова pежиссера Анатолия Демидова.

Сильные боли доводят Анастасию Заворотнюк до потери сознания

«Она сильно поправилась, но она к себе такой привыкает», — отметил кинодеятель.

Друг семьи режиссер Анатолий Демидов сообщил, что Анастасии Заворотнюк делают регулярные массажи, проводят лечебную гимнастику со специально нанятым тренером. Демидов рассказал, что актриса черпает силы в вере — регулярно общается со священником и надеется на исцеление.

«Для нее делают все по максимуму. Родные стараются, чтобы их Анастасия по мере возможности вела нормальный образ жизни», — вздыхает Демидов.

Анатолий также сообщил, что Анастасия каждый день проводит время с младшей дочкой Милой. С мужем, фигуристом Петром Чернышевым, они давно мечтали об общем ребенке. Актриса родила малютку в 48 лет, по слухам, благодаря процедуре ЭКО.