«Зеркало стараемся ей не давать»: в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк

0
2

«Зеркало стараемся ей не давать»: в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк

«Зеркало стараемся ей не давать»: в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк

Именитая актриса Анастасия Заворотнюк продолжает свою тяжелую борьбу с онкологией. Звезде уже пятьдесят лет, она проживает в своем загородном доме в населенном пункте Крекшино. Если верить слухам, которые постоянно проникают в Сеть, дом охраняют, чтобы никто не смог сделать фото. Известно, что многие люди хотят подсмотреть за тем, что же делает Анастасия в этом доме.

Известный актер и режиссер Анатолий Демидов дал интервью, в котором затронул тему состояния здоровья звезды. По его словам, сейчас Анастасии немного лучше, она находится в удовлетворительном состоянии. Женщина в стадии ремиссии. На данный момент Заворотнюк в сознании, она способна адекватно на все реагировать. Во дворе женщина старается проводить как можно больше времени, Анастасия не может ходить, она передвигается на коляске, ей помогает сиделка. Также известно, что Анастасии запретили водные процедуры.

Один из знакомых режиссера не так давно заходил в гости к звезде «Моей прекрасной няни». По его словам, женщина не захотела общаться, но поздоровалась. Анастасия была в хорошем настроении, возможно, это из-за лекарственных препаратов, считает режиссер. Он отметил, что женщина старается принимать все, что ей выписал медик, чтобы не было никаких болезненных ощущений. По словам родственников, у артистки бывают головные боли, также она может иногда потерять сознание.

Анастасии Заворотнюк не хотят показывать ее внешний вид

«Зеркало стараемся ей не давать»: в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк

Новости о том, что артистка сильно изменилась внешне — это не то, чему сейчас удивляются. Еще несколько месяцев назад женщина, которая называла себя коллегой Анастасии Заворотнюк говорила, что внешне звезда отечественного кинематографа сильно изменилась, она поправилась из-за приема лекарственных препаратов, также у нее якобы нет волос.

По словам режиссера Анатолия Демидова, у артистки сейчас косынка на голове, при этом у нее нет волос. Когда Анастасия находится на улице, то она пользуется солнцезащитными очками, которые закрывают пол-лица. Артистка сильно прибавила в весе, но знакомые, которые видели ее в этом состояние, уже привыкли к таким внешним данным актрисы.

Женщина всегда старается уделять себе внимание. Она регулярно умывается, делает макияж, у нее дорогая косметика и хороший маникюр. Если есть такая возможность, она старается выглядеть на сто процентов. Тот факт, что женщина все еще считает себя достаточно привлекательной и старается за собой следить, говорит о том, что все будет хорошо, артистка не потеряла вкус к жизни, она хочет жить и делает все возможное, чтобы выполнить свою главную задачу — стать такой же, как прежде. Окружение Анастасии, если верить слухам, старается ей зеркало не давать. Несмотря на это, родственники всегда готовы выполнить любую просьбу артистки.

Анастасия Заворотнюк переписала свой дом на маму

«Зеркало стараемся ей не давать»: в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк

В июле 2021 года стало известно, что Анастасия Заворотнюк приняла решение переписать часть своего имущества на мать. Известно, что у артистки есть несколько квартир на территории Российской Федерации и за ее пределами. В собственности звезды находится загородный дом в населенном пункте Крекшино, где сейчас и проживает Анастасия. Право собственности на объект перешло к матери актрисы.

По словам режиссера Анатолия Демидова, таким образом артистка хочет позаботиться о будущем матери на тот случай, если произойдет то, что никто не планировал. Еще один вариант — это способ защиты имущества, чтобы оно не было арестовано за долги приставами. Из-за онкологии артистка потеряла все свои компании, ей было не до работы, соответственно, денежных средств уже не так много. Приставы могут надавить на это и забрать имущество.