Анастасия Муравьева из Тюмени, нашлась или нет, что удалось узнать в штабе по ее поиску

0
4

Анастасия Муравьева из Тюмени, нашлась или нет, что удалось узнать в штабе по ее поискуНашлась ли Анастасия Муравьева из Тюмени: журналистам удалось узнать лишь то, что штабы по ее поиску свернуты, но работа поисковых отрядов будет продолжена в информационном формате. Ребенок пропал в Тюмени 30 июня 2021 года. Девочка находилась в районе Лесобазы.

Анастасию Муравьеву из Тюмени продолжают искать автономно

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» 10 июля вечером сообщил, что сворачивает свой штаб по поиску Насти Муравьевой, однако поиск продолжится автономно и в формате информационных технологий.Ориентировку на ребенка разослали по всей территории России, а любое свидетельство по делу рассматривается максимально скрупулезно, заверили в отряде.Поисковый отряд «Белая сова. Тюмень» свернул свой штаб 11 июля, но также поиски не прекратил и ждет любую информацию о пропавшей девочке в сообщениях группы, а также позвонить по телефону.Анастасия Муравьева из Тюмени, нашлась или нет, что удалось узнать в штабе по ее поискуЧтобы связаться с членами отряда «ЛизаАлерт», достаточно набрать номер телефона. Для этой цели также открыта горячая линия, куда можно позвонить бесплатно в любое время суток.Городские паблики Тюмени 10 июля разместили информацию и фоторобот некоего мужчины, который предположительно похитил ребенка. Сообщается, что он имеет кавказскую или азиатскую внешность, выглядит лет на 35-40, а на левом предплечье имеет татуировку.

Губернатор Тюмени объявил о денежном вознаграждении за информацию об Анастасии Муравьевой

Следственным путем удалось установить, что в совершении преступления (пропажа Насти Муравьевой стала причиной возбуждения уголовного дела по статье «убийство») подозревается водитель автомобиля с правым рулем, цвет автомобиля белый, кузов седан, на передней левой фаре имеется повреждение, у лобового стекла – брелок с небольшими 50-рублевыми купюрами.Анастасия Муравьева из Тюмени, нашлась или нет, что удалось узнать в штабе по ее поискуИзвестно, что Настя ушла из дома 30 июня, чтобы через Wi-Fi скачать на телефон какую-то игру. С тех пор о том, где она находится, ничего неизвестно. В поисках принимают участие работники криминального отдела центрального СКР, отряд поисковиков из Москвы, а также полиция и волонтеры.

Губернатором Тюмени Александром Моором объявлена награда в полмиллиона рублей тому, кто предоставит о ребенке любую информацию, которая помогла бы Настю отыскать.

Анастасию Муравьеву пытались найти экстрасенсы

Со стороны экстрасенсов были попытки помочь следствию в поисках Анастасии, однако их вмешательством довольны были далеко не все поисковики. По мнению Дмитрия Кирюхина, представляющего Следственный комитет, экстрасенсам верить нельзя.Свое мнение высказывают экстрасенсы виртуальные и те, кто это делает в реальности. В итоге, сколько экстрасенсов, практически столько же и мнений. Кто-то из них утверждает, что девочка в плену у какой-то женщины; кто-то указывает на то, что девочку держат у воды; кто-то – что малышки уже нет в живых.Представители Следственного комитета призвали к отказу от услуг экстрасенсов, потому что они только запутают следствие.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генетик Олег Балановский утонул в реке, но спас жизнь сыну и дочериАнастасия Муравьева из Тюмени, нашлась или нет, что удалось узнать в штабе по ее поискуКак стало известно 1rre.ru, дети в Тюмени бесследно пропадают не впервые. Местные жители еще помнят о двух других случаях – когда пропала Анна Анисимова и потом – Анастасия Ложкина. Говорят даже о том, что пропавшие девочки были похожи между собой.11-летняя Анна и 12-летняя Анастасия Ложкина пропали еще 20 лет назад. Анну в последний раз видели у Дома Обороны, а Анастасию на территории населенного пункта Луговое.В Следственном комитете приняли решение объединить три уголовных дела в одно, потому что слишком схожи обстоятельства, связанные с пропажей этих детей: они исчезли бесследно, в делах нет ни единого свидетеля, тела не найдены.

<!—