На 51-м году жизни скончался путешественник и телеведущий Алексей Каминанте

0
7

На 51-м году жизни скончался путешественник и телеведущий Алексей Каминанте

Скончался популярный журналист, блогер и телеведущий Алексей Каминанте. Алексей известен тем, что очень любил путешествовать, он отправлялся в разные страны мира, бывал как в Северной, так и в Южной Америке, посетил множество государств из Европы, понимал многие языки с удовольствием рассказывал зрителям о том, что видел своими глазами. Телеведущему было всего пятьдесят лет. Информацию о его кончине появилась на официальном портале телеканала «РЕН ТВ». Отметим, что причину смерти никто уточнять не стал.

На 51-м году жизни скончался путешественник и телеведущий Алексей Каминанте

Несмотря на то, что официальная причина смерти не сообщается, в соцсетях появилась интересная информация. 22 июня 2021 года телеведущий написал в социальных сетях, что он устал бояться, заболеет он или нет. По его словам, гадать ему надоело. Это было сообщение о том, что 21 июня он привился от коронавируса специальным препаратом «Спутник V». Телеведущий отметил, что решение о вакцинации принял сам.

Алексей признавался, что не является сторонником массовой агитации властей по поводу вакцинации населения. По словам телеведущего, на вакцину он решился сам, ему это нужно было, так как для того чтобы путешествовать в разные страны мира, необходимо предоставлять справку о прохождении этой процедуры. При этом телеведущей не стеснялся говорить о том, что ему не нравится, когда власти начинают призывать людей к вакцинации, он признавался, что вакцинация должна быть добровольным решением.

Сторонники вакцинации ранее говорили, что если человек скончался после процедуры, то это не значит, что он умер именно из-за этого.

Биография путешественника Алексея Каминанте

На 51-м году жизни скончался путешественник и телеведущий Алексей Каминанте

Алексей Каминанте прославился как человек, который путешествовал в разные страны и прекрасно знает, что, где и как устроено. Он вел передачу «Невероятные истории». Отметим, что первый выпуск программы Алексея вышел год назад. По словам Алексея, он посетил 79 стран мира, ему есть что рассказать и он с радостью делился опытом своих путешествий с людьми.

Алексей не говорил о своей личной жизни и предпочитал скрывать некоторые подробности. О нем не так уж и много известно, в основном он прославился как ведущий, который путешествовал в разные страны мира и показывал их людям. Алексея демонстрировал культуру других стран мира, показывал, как люди живут в этих государствах, что едят, о чем думают и счастливы ли они.

Коллеги звезды говорят, что он был очень энергичным и жизнерадостным человеком. По их словам, Алексея не могли напугать прыжки в жерло вулкана или сплав по бурлящим рекам Южной Америки.

Коллеги говорят, что Алексей был человек с изысканным чувством юмора, он учил зрителей понимать чужой язык. По словам коллег, Алексей — это человек, которого можно назвать тревел-полиглотом, он настолько обожал путешестия, что его можно ассоиировать только с ними.