Вера Алентова, состояние здоровья на 7 июля

0
11

Вера Алентова, состояние здоровья на 7 июля

Вера Алентова, состояние здоровья на 7 июля

Новости о смерти Владимира Меньшова шокировали всех. Но более всего — близких и друзей режиссера. Пресса пишет, что после смерти мужа состояние Веры Алентовой сильно ухудшилось, и медики приняли решение перевести ее в реанимационное отделение. Понятно, что в таком состоянии она не сможет проститься со своим дорогим, очень любимым супругом.

Вдова Меньшова не сможет присутствовать на траурной церемонии

В четверг, 8 июля, пройдут прощание и похороны Владимира Валентиновича. Как и предполагалось ранее, вдова кинодеятеля не сможет присутствовать на траурной церемонии. Коллеги и поклонники выдающегося режиссера стараются поддержать его близких и выражают им соболезнования.

Вера Алентова, состояние здоровья на 7 июля

«Не стало Владимира Меньшова. Вспоминаю, как мы с ним и моим другом Сергеем Шакуровым оказались в Театре мюзикла на премьере спектакля «Любовь и голуби». Я сидел рядом с создателем одноименного киношедевра, и мне была крайне интересна реакция Владимира Валентиновича: будет ли она скептической, будет ли мастер находить изъяны и несоответствия — а вместо этого увидел искреннюю добродушную улыбку, подключение к действию, а после спектакля — комплименты постановке, музыке и игре актеров! Мне запомнилась эта щедрость на похвалу чужой трактовки произведения, а не зацикленность на своей собственной. Свойство большого таланта и гениального художника. Царствие Небесное! Соболезнования семье и близким», — делился композитор Игорь Николаев.

Работники мемориала Новодевичьего кладбища в Москве готовятся к похоронам Меньшова. Издание АиФ пишет, что на кладбище уже привезли грунт для газона и оградили место будущей могилы. Похоронят Владимира Меньшова рядом с актером Василием Лановым, скончавшимся в январе 2021 года.