Певица Максим продолжает находится в состоянии искусственной комы

0
6

Певица Максим продолжает находится в состоянии искусственной комы

Москва, 27.06.2021, 11:05:42, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Музыкальная исполнительница МакSим, которая прославилась как автор хита под названием “Знаешь ли ты…”, сейчас находится в состоянии комы. Очень сложно отвечать на вопрос о том, сможет ли девушка выбраться из этой истории и оставаться в безопасности.

  • Что случилось с певицей МакSим
  • Последние новости о состоянии здоровья певицы МакSим

Что случилось с певицей МакSим

Неделю назад музыкальная исполнительница Марина Абросимова, которая наиболее известна как МакSим, начала жаловаться на ухудшение состояния здоровья. Девушка говорила, что она почувствовала недомогание и другие симптомы, которые вызвали у нее опасение. Все это привело к тому, что певица решила сделать тесты на COVID-19, артистка была очень удивлена, когда узнала, что с ней все в порядке, ведь именно такой результат показали тесты.

Певица Максим продолжает находится в состоянии искусственной комы

Певица не поверила тестам и вызвала медицинских работников на дом, которые госпитализировали ее в больницу в Москве. В медицинском учреждении девушке сделали еще один тест, но и он показал отрицательный результат, тогда было принято решение поместить МакSим в палату и оказать ей дополнительное лечение. Через некоторое время девушке поставили диагноз — пневмония, по словам медиков, у артистки поражено сорок процентов легких. Представительница звезды говорят, что медикам пришлось ввести певицу в состояние искусственной комы, так как у нее резко начало ухудшаться состояние здоровья.

По словам медиков, состояние медикаментозного сна позволяет организму лучше впитывать в себя лекарственные препараты. Именно этим и руководствовались врачи, когда принимали такое решение.

Последние новости о состоянии здоровья певицы МакSим

Певица Максим продолжает находится в состоянии искусственной комы

Если раньше сообщалось, что у артистки поражено сорок процентов легких, то теперь информация обновилась. По словам представительницы звезды отечественного шоу-бизнеса, у Марины поражено 75% легких. Состояние девушки ухудшается, его оценивают как тяжелое.

Яна Богушевская, работающая менеджером певицы говорит, что сатурация на данный момент низкая. Марина продолжает находится в состоянии медикаментозного сна. За Мариной уже установили круглосуточное наблюдение, ситуацию контролируют хорошие медицинские специалисты.

Не так давно стало известно, что представители футбольного клуба “Спартак Москва” выразили поддержку певице и готовы ей помочь финансово, если такая помощь потребуется. Песня “Знаешь ли ты…”, автором которой является музыкальная исполнительница Марина Абросимова, является неофициальным гимном болельщиков “ФК Спартак”.