Как задать вопрос Владимиру Путину во время Прямой линии 30 июня 2021 года

0
8

Как задать вопрос Владимиру Путину во время Прямой линии 30 июня 2021 года

Еще в пятницу, 25 июня 2021 года, стало известно, когда состоится Прямая линия с главой Российской Федерации Владимиром Путиным. Масштабная пресс-конференция — это идеальный момент, чтобы задать президенту свой вопрос. Для этого практически ничего не нужно делать, достаточно воспользоваться предложением Кремля. Стоит отметить, что трансляция будет доступна на многих телеканалах, в том числе на «Первом».

Как задать вопрос Владимиру Путину во время Прямой линии 30 июня 2021 года

Прямая линия — это традиционный формат, в рамках которого президент страны отвечает на вопросы представителей СМИ и граждан. По словам Дмитрия Пескова, занимающего пост пресс-секретаря руководителя государства, во время коронавирусной пандемии, которая, к сожалению, не отступила даже в этом году, вопросы можно будет задавать в новом формате, ранее опробованном в Кремле.

Как задать вопрос президенту России во время Прямой линии

В Кремле отреагировали на грядущую пресс-конференцию Владимира Путина, в рамках которой он будет отвечать на вопросы граждан. Дмитрий Песков отметил, что в 2021 году камеры больше не нужны для того, чтобы жители разных субъектов страны смогли обратиться к главе государства. Пресс-секретарь президента отметил, что главное «оружие» каждого гражданина РФ — это смартфон. С помощью смартфона можно задавать вопросы и получать прямые ответы.

Как задать вопрос Владимиру Путину во время Прямой линии 30 июня 2021 года

«Для этого мы будем использовать приложение «Москва — Кремль». В приложении вы можете записывать видео и наговаривать аудио, а также прислать текст. Это мультиформатное приложение, которое предоставит гражданам шанс задать вопрос в любом виде», — отметил пресс-секретарь президента.

Гражданам необходимо установить приложение, либо напрямую обратиться к порталу “Москва — Кремль”, чтобы задать вопрос президенту Российской Федерации. Стоит отметить, что все желающие уже могут присылать свои вопросы. Это можно делать до 30 июня 2021 года. Глава государства изучит все вопросы и ответит на них в прямом эфире. Вместе с президентом в студии будет только ведущий. На данный момент неизвестно, будет ли присутствовать Дмитрий Песков на таком важном событии. Ранее он регулярно посещал пресс-конференции, которые называются Прямая линия с Владимиром Путиным.