Многих россиян возмущают значительные гонорары футболистов

0
7

Многих россиян возмущают значительные гонорары футболистовМногих жителей России возмущают слишком высокие, по их мнению, гонорары игроков отечественной сборной по футболу. Негодование по этому поводу с завидной долей регулярности высказывают не только обычные граждане, но и достаточно известные люди. Не так давно к всеобщему недовольству присоединилась чемпионка Олимпийских игр Владлена Бобровникова.

Очередное поражение сборной РФ по футболу

Многих россиян возмущают значительные гонорары футболистовКак сообщает 1rre.ru, гандболистка Владлена Бобровникова, которая чемпионкой Олимпиады-2016 года в составе российской сборной, выразила свое возмущение неоправданно большими гонорарами членов российской команды по футболу. Стоит отметить, что бурное обсуждение этого вопроса возникает с завидной регулярностью на телевидении, в социальных сетях и пр.Многих россиян возмущают значительные гонорары футболистовОчередная волна негодования по этому поводу поднялась после того, как 21 июня отечественная команда уступила противнику из Дании. Досадное поражение произошло в Копенгагене. Более того, россияне потерпели поражение со счетом 1:4. Таким образом, сборная РФ лишилась возможности участвовать в чемпионате Европы в дальнейшем.

Владлена Боровникова о зарплате российских футболистов

Многих россиян возмущают значительные гонорары футболистовОсобое возмущение россиян вызвал тот факт, что второй гол в ворота отечественной команды последовал после ошибки полузащитника «Спартака» Романа Зобнина. В связи с этим гандболистка Владлена Бобровникова опубликовала в «Историях» в Инстаграме информации о том, что гонорар Романа Зобнина достигает значительной суммы, 3,5 млн евро.Многих россиян возмущают значительные гонорары футболистовДевушка призналась, что настолько значительная сумма неприятно удивила ее. Более того, заработную плату полузащитника обсуждают и многие другие российские спортсмены. Особенно обидно тем, кто действительно демонстрирует достойный результат, добывает медали, но не может похвастаться таким хорошим заработком.Раздосадованы поражением сборной России не только спортсмены, но и представители музыкальной индустрии. Ранее маститый музыкальный продюсер Максим Фадеев опубликовал в одной из соцсетей свои размышления по этому поводу. По его мнению, причиной плохой игры российской сборной являются именно высокие гонорары.

<!—