Как живут и чем занимаются бывшие жены миллионеров

0
7

Как живут и чем занимаются бывшие жены миллионеровОбъявив о разводе после 27 лет брака, Билл и Мелинда Гейтс также заявили, что остаются бизнес-партнерами и продолжат сотрудничать в благотворительности. Но в настоящее время многих интересуют не их отношения, а сумма, которую получит Мелинда после разрыва, ведь состояние семьи Гейтс оценивается в 130 млрд долларов. И пока ставки растут, многие бывшие жены стали примером того, что жизнь продолжается и после развода с олигархами. У них получается не только строить личные отношения, но и вести успешный бизнес.

Бывшая супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова

Как живут и чем занимаются бывшие жены миллионеровДарья Жукова с детства привыкла к богатой жизни, другой она не знает. Родилась в семье бизнесмена, росла в США, обучалась в Лондоне. В 2006 году Дарья создала собственный бренд одежды и открыла по всему миру 80 магазинов. Помимо этого, имеет благотворительный фонд и организации по поддержке искусства.В 2005 году начали ходить слухи, что Дарья Жукова встречается с Романом Абрамовичем. Спустя пару лет они подтвердились – пара поженилась. У них родились двое детей. Расстались супруги в 2017 году, но сумели сохранить дружеские отношения.После развода с олигархом Дарья уехала жить в США. Два года назад стало известно, что она вышла замуж за наследника самой богатой семьи Греции. В начале 2021 года Дарья родила супругу сына Филиппа.

В настоящее время она продолжает заниматься благотворительностью и развивает искусство. Жукова также открыла компанию по строительству недвижимости и арт-объектов.

Жюстин Маск 

Как живут и чем занимаются бывшие жены миллионеровЖюстин Маск – первая жена основателя SpaceX и мать его пятерых детей. Познакомились будущие супруги в Канаде. До этого Жюстин уже успела поработать в Японии, где писала книги. Она перебралась жить к Илону в США в 2020 году. На тот момент он уже имел свою компанию PayPal. Вскоре пара поженилась.Спустя два года после свадьбы у Жюстин и Илона родился сын, который умер из-за болезни. Затем женщина сделала ЭКО и родила двоих детей, а еще через пару лет – тройню. Будучи женой Илона, Жюстин ни в чем себе не отказывала. Она имела свой личный самолет, прислугу и дружила со знаменитостями.Бизнес Илона Маска развивался, и он все реже проводил время с семьей. Супруги стали часто ссориться. В 2008 году Жюстин даже попала в аварию, которую, как она думала, подстроил муж. Женщина начала обвинять Илона в подавлении ее личности, ведь она мечтала стать писательницей и отказалась от карьеры ради его же блага. Супруги даже обращались к психологу за помощью, но сохранить семью не удалось.В настоящее время женщина живет в Лос-Анджелесе вместе со своими пятью сыновьями и пишет книги. О ее личной жизни информации нет. Илон после развода женился еще два раза.

<!—