Онлайн покер на GGPokerOK

0
54

Что можно и чего нельзя делать для лучшей игры в Омаху Холдем
Большие пары не так много стоят
Особенно по сравнению с техасским холдемом. Большие голые пары (разномастные и без прямых возможностей) могут доставить начинающему игроку большие неприятности. Большие пары по-прежнему хороши, но вам намного легче уйти от KK, чем в техасском холдеме.
Непременно посетите онлайн покер GGPokerok https://ggpokerokplay.com/.
Дро только до натсовых рук (особенно в полных играх).
Поскольку многие руки в Омахе являются мульти-ходовыми, шансы на то, что несколько игроков соберет флеш-дро, относительно высоки. Не будьте уязвимы для этой палки. Оставайтесь только с натсовыми мастями и высококачественными стрит-дро.

Блефовать умнее, а не сложнее

Блефовать в Омахе следует выборочно и только против определенных оппонентов. Если у игрока недавно случился бэд-бит, попробуйте использовать пугающую карту, например, парную доску, для блефа хорошего размера.
Основные стратегии омаха-покера

Префлоп

Новичкам следует разыгрывать хорошо связанные руки и одномастные комбинации со старшими тузами, чтобы не попасть в сложные ситуации.

В то время как позиция важна в Омахе, использование линии чека и рейза банка может быть ценным оружием для остановки игры, поэтому не бойтесь смешивать ее и вне позиции.

Игра на префлопе должна быть намного лузовее, чем в техасском холдеме.

Пост-флоп

Отключите инстинкты техасского холдема. Вы больше не можете жениться на двух парах на флопе.

Будьте готовы выложить все это с помощью сильных дро-хэндов, поскольку математически они могут вести за собой множество хэндов.

Блефовать в Омахе рискованно, так как вы столкнетесь с более сильными руками, но многие игроки выбрасывают любые ненатсовые руки, если вы правильно выбрали время.

Делать ставки

Ставки происходят после раздачи первых 4 закрытых карт, а также после каждой части общих карт. Всего 4 раунда.

В то время как в Омаху играют в основном с пот-лимитом, у вас не должно возникнуть проблем с тем, чтобы поставить олл-ин с хорошей рукой, поскольку игроки гораздо более склонны к азартным играм.

Оставайтесь агрессивными, но будьте также готовы сделать несколько нездоровых складок.
Маржа собственного капитала в Омахе меньше, поэтому расслабьтесь.
Попробуйте разыграть низкие руки с хорошей связью, например 5-4-3-2.Маленькие одномастные коннекторы и гэпперы (T-9-7-6) тоже хороши.

Хорошие стартовые руки

Разыграйте высокие двухмастные и хорошо соединяющиеся карты.
Примеры включают двойные одномастные AAKK и QJT-9. Другие двойные пары и двухмастные руки также хороши