Отечественный сериал «Хрустальный» 2021 года пришелся по душе российскому зрителю

0
8

Отечественный сериал «Хрустальный» 2021 года пришелся по душе российскому зрителю

Москва, 23.05.2021, 13:15:12, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.

Сериал «Хрустальный» — это российский многосерийный фильм, сюжет которого основан на реальных событиях. Совсем недавно он вышел на экран, но успел завоевать любовь зрителей, которые симпатизируют фильмам в стиле «Чикатило». Главным героем сериала стал Сергей Смирнов, «охотник на маньяков». Именно ему предстоит найти убийцу малолетних мальчиков, который держит в страхе родителей всей столицы.

  • Сколько серий и о чем сериал
  • Актеры и роли
  • Кадры из фильма

Сколько серий и о чем сериал

Отечественный сериал «Хрустальный» 2021 года пришелся по душе российскому зрителю

В сериале «Хрустальный» 8 серий. Производство сериала стартовало в сентябре прошлого года. Он стал одним из первых совместных проектов «МТС Медиа» и продюсерской компании «Среда». Сценарий к фильму написал Олег Маловичко.

Сюжет сериала основан на реальных событиях. История расскажет о мужчине, который получил тяжелую травму, и эта ситуация изменила всю его жизнь. Ему придется принять и преодолеть множество препятствий, чтобы смириться с тем, что у него сейчас есть.

Сергей Смирнов — один из лучших «охотников на маньяков» в Москве. По особому приглашению губернатора он приступает к расследованию похищений и убийств мальчиков в родном городе — Хрустальном. Сергей уехал оттуда в столицу много лет назад, пытаясь избавиться от травмирующих воспоминаний детства. Чтобы найти преступника, Сергею придётся ещё раз пережить те страшные события и взглянуть в глаза собственному страху.

Актеры и роли

Главную роль сыграл актер Антон Васильев. Он известен по таким кинолентам, как «Звоните ДиКаприо!», «Большая игра», «Невский. Тень Архитектора» и др.

Отечественный сериал «Хрустальный» 2021 года пришелся по душе российскому зрителю

АКТЕРЫ И РОЛИ

  • Антон Васильев Сергей Смирнов — главная роль, следователь
  • Николай Шрайбер Геннадий Пронченко — главная роль, брат Сергея
  • Екатерина Олькина — Алёна, жена Геннадия
  • Дарья Екамасова — Катя Сказка
  • Карина Разумовская — Ирина Владимировна Крупенникова
  • Владимир Виноградов — Вячеслав Игоревич
  • Дмитрий Куличков — Барс
  • Сергей Гилёв — Головченко

Кадры из фильма

Отечественный сериал «Хрустальный» 2021 года пришелся по душе российскому зрителюОтечественный сериал «Хрустальный» 2021 года пришелся по душе российскому зрителюОтечественный сериал «Хрустальный» 2021 года пришелся по душе российскому зрителюОтечественный сериал «Хрустальный» 2021 года пришелся по душе российскому зрителюОтечественный сериал «Хрустальный» 2021 года пришелся по душе российскому зрителюОтечественный сериал «Хрустальный» 2021 года пришелся по душе российскому зрителю