Юлия Навальная написала письмо президенту, требуя освободить ее мужа

0
2

Юлия Навальная написала письмо президенту, требуя освободить ее мужаЮлия Навальная написала письмо к президенту России Владимиру Путину, требуя освободить ее супруга. Соответствующее послание Юлия Навальная оставила на своей страничке в социальной сети.

Зачем Юлия Навальная написала письмо президенту

Супруга российского оппозиционера отметила, что у Алексея Навального навались огромные проблемы со здоровьем, но к нему не пускают не лишь медицинских специалистов, но и не разрешают даже передать лекарства, запрещают даже проводить лечебные процедуры.Юлия Навальная написала письмо президенту, требуя освободить ее мужаЮлия отметила, что сейчас у супруга очень болит спина – боли начались еще в Матросской тишине. Сам Алексей всегда не разрешал родственникам и семье говорить об этом посторонним людям, ведь не хотел, чтобы все воспринимали в качестве жалобы.В настоящее время боли стали обостряться. Все от того, что политику не позволяют нормально ночью поспать – его поднимают каждый час. Юлия отметила, что от такого отношения и здоровый человек очумеет, а Алексей еще и полгода назад перенес отравление. Она отметила, что имеет опыт общения с медиками из Омска, поэтому понимает, что медиков, которых предоставят в ВСИН, будет недостаточно.Жена оппозиционера попросила предоставить Навальному шанс пролечиться у нормальных докторов, которым он верит. Поэтому она решила лично обратиться к президенту. Она потребовала освободить супруга, что заперли в колонии на незаконных основаниях. Все от того, что, как она отметила, Путин побаивается конкуренции и намерен управлять страной до окончания жизни.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: ЕС и США ввели новые санкции против России из-за отравления Алексея НавальногоНачальная отметила, что то, что в настоящее время творится, является настоящей местью и расправой над человеком, которая творится у всех на глазах. Поэтому она отметила, что все должно быть в срочном порядке прекращено.

Почему вымогают освободить Алексея Навального

Юлия Навальная написала письмо президенту, требуя освободить ее мужаРоссийские активисты и представители культуры направили письмо руководителю ФСИН, генпрокурору и уполномоченной по правам человека, попросив предоставить Навальному подобающие условия содержания в колонии.

Была также просьба предоставить ему доступ к правозащитникам и снять с него статус заключенного, который склонен к побегу. Стоит отметить, что именно из-за этого статуса его будят ночью каждый час.Обращение Юлии Навальной уже комментировал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Он заявил, что в Кремле не будут проявлять реакцию на такое требование, никто не будет освобождать Навального.Песков поведал, что обращение Навальной отражено в прессе, есть во всех материалах и обзорах. Он отметил, что сейчас, после того, как человека уже осудили, направлять такое обращение нужно только в ФСИН.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: В Москве состоялся суд над Алексеем Навальным по делу о клевете на ветерана ВОВ Игната АртеменкоАдвокат Навального поведала, что у него почти не работает голень и нога недееспособна, то есть, одна нога почти не функционирует. Он не может на нее сесть, ступить. Лекарства ему дают в виде таблеток и мази. Кроме того, Навальному провели процедуру МРТ, но не сообщают результаты.

Где сейчас Юлия Навальная и чем она занимается

Юлия Навальная написала письмо президенту, требуя освободить ее мужаСупруга известного российского политика от оппозиции отправилась снова в Германию. Это уже ее вторая поездка после того, как они вместе с Алексеем покинули эту страну в январе после окончания лечения от отравления.В это же время Светлана Давыдова, которая является правозащитником Навальной, отметила, что не имеет никакой информации о ее отъезде в Германию. Чуть раньше в Сети начала появляться фотография, на которой показано удостоверение гражданина Германии, которое якобы принадлежит Навальной.Первым снимок показал блогер Артемий Лебедев, но позже он отметил, что снимок является поддельным. Спустя некоторое время он извинился перед Юлией, однако она извинения не приняла, назвав снимок фейком. При этом, Юлия не дала комментарий, относительно того, если ли у нее германское гражданство или вид на жительство.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как митинги за Алексея Навального могут быть спровоцированы АмерикойО том, что удостоверение Навальной является фальсификацией, заявили и в Министерстве иностранных дел Германии. Однако в ведомстве не ответили на вопрос о том, если ли у Навальной гражданство или другие документы, которые разрешают проживать на территории данной страны.

<!—