Красивая цепочка способна стать не только украшением, но и запоминающейся частью дорогого и любимого образа

0
3

Красивая цепочка способна стать не только украшением, но и запоминающейся частью дорогого и любимого образаСогласно статистическим данным среди многообразия женских украшений мужчинам больше всего нравятся цепочки, следом по притягательности идут неброские сережки с английской застежкой и на третьем месте расположился анклет – изящный браслет на лодыжку. Не только эти, но и много других оригинальных современных украшений от именитых дизайнеров можно найти у флагмана отечественной ювелирной индустрии в магазине 585 Золотой. Подробно с каталожным ассортиментом можно ознакомиться по ссылке https://www.585zolotoy.ru/catalog/silver-chains-for-men/, а также с акционными предложениями и ценами.Цепочки прекрасно дополнят не только женский образ, но и подчеркнут мужскую брутальность. Такое изделие станет приятным подарком для близкого человека, при взгляде на которое эти дорогие сердцу мгновения будут снова и снова оживать в памяти.

Ассортимент мужских цепочек

Красивая цепочка способна стать не только украшением, но и запоминающейся частью дорогого и любимого образаЦепи в мужском арсенале аксессуаров занимают второе место по популярности после часов. Ведь данный вид украшений передает больше, чем просто статус своего  обладателя или его любовь к дорогому и стильному убранству. Главным отличием от аксессуаров прекрасной половины, больше подчеркивающими романтичность, мужские цепочки говорят о брутальности и непоколебимости характера. Необязательно, чтобы звенья выглядели угловато и были с алмазной огранкой, но все таки при выборе стоит обращать внимание на тип плетения и ширину изделия.Чтобы изделие пропорционально вписывалось в мужской образ, его толщина должна быть шире женских вариантов. Причем речь идет не только о ширине самой цепочки, но и о диаметре проволоки, плотности звеньев. Если цепочка будет носиться без кулона или крестика, оптимальным диапазоном по ширине станет 4-6 мм. Для мужчин с крупным телосложением лучше подобрать изделие еще шире.

В наши дни четкая граница между аксессуарами для сильных мира сего и их прекрасных спутниц отсутствует, освободив место самовыражению. Но не стоит выбирать мужчинам цепочки с чересчур округлым плетением, так как может возникнуть несоответствие с внешностью, а главное характером, обладателя.Если же под цепочку имеется подвеска, то выбор зависит от параметров последней: цепочка должна весить ориентировочно раза в два больше, чем кулон и оба изделия должны быть выполнены из одинакового металла.

Выбираем металл изделия

Красивая цепочка способна стать не только украшением, но и запоминающейся частью дорогого и любимого образа

Перед покупкой золотой, серебряной или платиновой цепи, обратите внимание, какие часы или браслет, а также кольцо носит будущий владелец украшения. Необязательно, чтобы изделия были из одинакового металла, но все они должны совпадать по цвету:

  • золото считается классикой жанра и одновременно подчеркивает смелость;
  • серебро станет лучшим выбором для любителей простоты и ненавязчивости;
  • платина расскажет о статусе, благородстве и сдержанности. Такие украшения предпочитают самодостаточные лидеры с сильным характером и отсутствие необходимости кому-то и что-то доказывать.
  • палладий больше подходит мужчинам, желающим сохранить свою оригинальность. Это качество движет их поступками и определяет их ценность.

Следуя правилам этикета, мужчины должны пользоваться аксессуарами сдержанного дизайна и высокого качества. Хотя украшения из стали практичны и подчеркивают мужественность, все же цепочка из благородного металла станет беспроигрышным и уместным вариантом в любой ситуации.В мужском образе цепь не должна быть доминирующей, она лишь штрих, подчеркивающий брутальность, а не вопящий о ней. По этому аксессуару можно многое рассказать о характере, вкусе и отношению к жизни его владельца.

<!—