В Минстрое России назначен замминистра по ценообразованию и техрегулированию

0
25

В Минстрое России назначен замминистра по ценообразованию и техрегулированию

Через три месяца после увольнения замминистра строительства Хамита Мавлиярова его должность перестала быть вакантной – премьер-министр Дмитрий Медведев назначил на это место помощника главы Минстроя Дмитрия Волкова.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев назначил Дмитрия Волкова заместителем министра строительства и ЖКХ РФ, сообщает пресс-служба Минстроя России.

В новой должности Волков будет заниматься вопросами ценообразования в строительстве и технического регулирования, а также курировать работу департамента градостроительной деятельности и архитектуры.

Напомним, что Дмитрий Волков, который является одним из победителей кадрового конкурса "Лидеры России", работал в Минстрое на позиции помощника министра. В последние месяцы он в этой должности активно занимался вопросами ценообразования, в том числе, внедрением ресурсного метода и наполнением ФГИС ЦС. Профессионалы строительного рынка связывают с ним большие надежды.

Однако остается неясным, кто из замминистров будет курировать вопросы саморегулирования и внедрения информационных технологий, которые также были в ведении Хамита Мавлиярова.

Дмитрий Волков родился в с. Воскресенское Некоузского района Ярославской области в 1969 году. Закончил МГУ им. Ломоносова по специальностям "физика" и "юриспруденция". На момент участия в конкурсе — заместитель председателя правительства Хабаровского края по вопросам комплексного развития г. Комсомольск-на-Амуре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here