Михаил Викторов вошел в Генеральный совет Общественной организации «Деловая Россия»

0
36

Михаил Викторов вошел в Генеральный совет Общественной организации «Деловая Россия»

Председатель Совета саморегулируемой организации «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» Михаил Викторов вошел в Генеральный совет общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Данное решение было принято на заседании Генсовета «Деловой России» 18 декабря с.г.

Михаил Викторов  — многолетний член «Деловой России», его активная работа в ней началась еще в 2007 году, во время формирования законодательной базы системы саморегулирования в строительной отрасли.

М. Викторов  является одним из основоположников саморегулирования в строительной сфере. На протяжении последних 10 лет участвовал в разработке и является автором основополагающих положений федерального законодательства в сфере жилищного строительства, саморегулирования, подготовки кадров строительного комплекса. Является создателем первых саморегулируемых организаций в строительстве и Национального объединения строителей (НОСТРОЙ). Возглавляемая им СРО Союз «МООСС» одна из первых подтвердила свой статус в рамках проверки Ростехнадзора в 2018 году.

М. Викторов имеет богатый опыт управления строительным комплексом региона. В 2014-2015 гг. был министром строительства и членом Правительства Калининградской области. Под его руководством Калининградская область добилась рекордных показателей в сфере жилищного строительства, заняв в 2014 году первое место в Российской Федерации по показателю количества квадратных метров построенного жилья на душу населения. В 2015 году – третье место в общероссийском рейтинге.

Кроме того, сегодня Михаил Викторов возглавляет Комитет по градостроительной политике, строительству и промышленности строительных материалов Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей). По словам председателя МКПП (р) Елены Паниной, Комитет по градостроительству является одним из самых активных и продуктивных в Конфедерации.

Напомним, что ООО «Деловая Россия» входит в «Большую Четверку» объединений российских предпринимателей (РСПП, Торгово-промышленная палата РФ, «Деловая Россия» и «ОПОРА России») и является одной из самых влиятельных общественных организаций России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here